Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Сукарот! Эта наша борьба с гололедом этой зимой меня ваще достала! Заметили уже, что посыпать дороги стали булыжниками, как результат - вся морда авто покоцана (даже до металла сколы)... ну закрасил я их, с болью в сердце прицепил мухобойку... адын йух! опять вся морда в сколах. Тут мне на мойке парни посказали, что делают специальную защиту ЛКП, типа пленки какой-то там напаивают и т.д... можно даже весь а/м заделать... Вапрос: кто-нить юзал, где делают, скока стоит и стоит ли ваще это делать? время пошло...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
коллега
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
похожая хрень, имхо после областной езды сколы все чаще появляются Насколько знаю, защиту ЛКП довольно хорошо делают здесь Цена 3-6 килорукса Сам сделаю себе такую процедуру по осени, перед зимой
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Вот такая плёнка клеится на морду,пороги и т.д. При желании можно окрасить в цвет кузова, цена 25-30 Е размер 100мм Х 2,5м. Если чо,барабань в личку,подгоним для реальных пацанофф !
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
Сообщение изменил Gruzchik (30/05/2007 16:29:15)
|
Mister XXX
|
|
|
защита на основе эпоксидной смолы, которая смываецца где-то через гот! Про плёнку защитную слышала... но, якобы, народ к ним приезжает срывать эту пленку (типа - х#й№я) и пленка удаляицца вместе с краской... Хотелось бы заслушать ачивицефф
--------------------
(с) В. Цой |
|
коллега
|
|
|
по самоклеящейся пленке, могу однозначно сказать, что ЗМ пленка очень ядреная - клеится так, что х*р отдерешь Так что лично я на свой авто клеить бы ее не стал. Опять же минус в том, что пленка имеет конкретную толщину и соотв. незаметно для внешнего вида наклеить ее не получится - всегда будет виден ее край Для оклейки тазика может и пох, но на более солидную машину... имхо моветон
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я то знаю, что у вас одинаковые машины( производитель и модель). Может это специфическая особенность именно у них?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (31/05/2007 16:53:37)
|
Minimus
На форуме: 20 л 131 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
у мя американец, вернее канадец и пленка клеилась там, закрывает всю морду (бампер) немного капот и немного крылья. Фотки выложу позже, хотя на фотках она не видна совсем. Так вот по сервисной книге она клеилась через год после покупки тама, то есть ей 5 лет. Пленка не желтеет, при снятии краска остается на месте (красил бампер и клеил другую) и прекрасно тянется. Новую пленку наклеил толщиной 125 мкм, старая была 70 мкм. Видел субарика снежно белого из пиндосии с такой же пленкой - все то же самое.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
краска то у машины все же выгорает, как ни крути. А через пару лет, сняв пленку может быть неприятный след. Или я не прав?
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
коллега
|
|
|
Цитата:
краска то у машины все же выгорает, как ни крути. А через пару лет, сняв пленку может быть неприятный след. Или я не прав?
все верно. Только вот на мое имхо за пару лет краска на авто не успеет выцвести настолько, чтобы это стало хоть сколь нибудь заметно. Вот если лет 10 пройдет... тогда вероятно да... У меня монтажные Газели оклеены рекламой, недавно с трехгодовалой машины с морды сняли наклейки, помыли - следов никаких не осталось
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
по самоклеящейся пленке, могу однозначно сказать, что ЗМ пленка очень ядреная - клеится так, что х*р отдерешь Так что лично я на свой авто клеить бы ее не стал. Опять же минус в том, что пленка имеет конкретную толщину и соотв. незаметно для внешнего вида наклеить ее не получится - всегда будет виден ее край Для оклейки тазика может и пох, но на более солидную машину... имхо моветон
Атвичаю па пунктам: Плёнка действительно ядреная, но есть способы снять без всяких следов (спец. фен). Видел несколько машин оклеенных плёнкой (морда,арки,пороги),если не знать ,что оклеена хрен заметишь. Все машины, которые видел далеко не тазики. Последняя «Субару Импреза STI» крашенная в эксклюзивный цвет http://ars.ru/ru/equipment/standox_material/exclusive_line/ «Liquid Silver». Хозяин любит погонять, а краску жалко, да и сцуко дорого ! Всем удачи на дорогах!
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Mister XXX
|
|
|
это - спицифическая особенность наших дорог... мне ребята на мойке сказали, что у многих такие проблемы и какой-то черт на Кайене заделал пленкой морду... а вот где и что как - они не вкурсах
--------------------
(с) В. Цой |
|