*****БАНДИТК@*****
![](/avatars/40554.jpg)
На форуме: 17 л 203 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Знания передаются по наследству. ![](/images/graemlins/blush.gif)
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Хаим Шмок
![](/avatars/28731.jpg)
На форуме: 19 л 2 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Приезжайте ко мне обучу многому. Расценки в анкете. А за дополнительную оплату, ещё и всякому.
![](/images/graemlins/grin.gif)
..когда мама наставляет своего домашнего мальчика-"Кому говорю!Не водись с Сидоровым!Он тебя плохому научит!",тот у подьезда полчаса канючит у Сидорова,мол:"Научи плохому!Ну научи!".Тому это вскоре надоело..и мальчуган возвращается к маме с огромным фингалом..Та:"Ну? Что я тебе говорила?" ..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
*****БАНДИТК@*****
![](/avatars/40554.jpg)
На форуме: 17 л 203 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
|
|
Цитата:
мальчуган возвращается к маме с огромным фингалом..
Я ваще то добрая и ласковая. А то " Мальчуган" почитает, и побаиться приехать ко мне.
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Evil73
![](/avatars/24438.gif)
На форуме: 19 л 204 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Люди После потери девственности уже было два раза! И в обоих я кончил через 2 три движения!(( Помогите что такое ещё эрекция плохая! мне 17 лет!
Да, было время, был я молод. А сейчас, часто бывает кончить трудно. Трахаешься, трахаешься а все никак.
Так что молодой человет не парьтесь - молодость пройдет и Ваши проблемы поменяются.
А вообще если есть возможность занимайтесь сексом чаще и опыт придет и кончать станете дольше. Разумееться делать это надо с предостарожностью - ну с презеравативами там с контрацептивами всякими. Кстати толстый презерватив (с толстыми стенками) не пробывали? Говорят, помогает не перевозбуждаться.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
kasanowa40000
На форуме: 17 л 225 д(с 27/06/2007)
|
Гео: Тюмень
|
|
Благодарю всех за ответы
|
kasanowa40000
|
|
|
Дарова всем! Расскажу по порядку,вчера встречался с девушкой со своей, член встал в первый раз тоесть пока раздевались и так далее, всунул и сразу же кончил!!! Хотя уже не в первый раз так! Не в первый раз уже так было сами знаете когда я писал. Дак вот после того как кончил член вставал но был мягковатым ну никак не поднимался до норм состояния! Блин устал уже от этих непоняток!
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 278 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
К психологу сходи. С физиологией у тебя нормально все, ИМХО. ПсиХУЙешь сильно. Цитата:
Дак вот после того как кончил член вставал но был мягковатым ну никак не поднимался до норм состояния!
А чего ты хотел? чтоб кончить, а член как каменный? Книжек про Казанову начитался?
--------------------
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
На форуме: 21 г 270 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
похоже, что настало время вступить в дискуссию ибо псевдонаучные советы и догадкти подорвут, юноша, Вашу веру в силу собственного йуха ![](/images/graemlins/crazy.gif)
в следующий раз, после того как разденете девушку, не торопитесь сразу засаживать дымящийся болт в развезшуюся вагину ![](/images/graemlins/wink.gif)
нежно уложите девушку на кровать....неспеша пройдите на кухню....медленно налейте холодной водки в стакан из рассчета 4 грамма на 10 кг Вашего веса.....залпом выпейте......закусите маленьким кусочком малосольного огурчика....и возвращайтесь к томящейся в сладкой неге деве для брутального удовлетворения похоти
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
kasanowa40000
|
|
|
БЛин да я и не нервничаю веду себя спокойно да и сам спокоен! Но он не встает никак йоба!!!!!!!!!!! И вообщето мягковатый член никак не всунуть а если и получиться он падает!
|
Chupacabra
![](/avatars/13164.jpg)
На форуме: 20 л 314 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Что оставлять голую деффку в койке нужне всенепременнейше привязаной за руки и ноги к спинке кровати. ![](/images/graemlins/wink.gif) А еще очень полезен протез-трясун, его тока привязать трудно. ![](/images/graemlins/wink.gif) Но самое главное, во всей этой композиции - это онанизм. ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 248 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Дупыч, ты чему молодёжь учишь?! ![](/images/graemlins/mad.gif) Чувак легко может нарвацца на расклад, когда сеКС будет возможен только после взятия на грудь порции бухла!
Вообще бухло как "оргазмотормозящее" вполне работает. Но есть опасность привыкнуть, да и асчушчения совсем не те. Лично я терпеть не могу трахацца как под бухлом, так и с бухим партнером. ![](/images/graemlins/mad.gif)
ИМХО, как вариант. Раз в первый раз отстреливаецца быстро - да и йух с ним. Девушка должна быстренько и безнапряжно для себя помочь товарисчу кончить в первый раз (орально, мануально или как его больше прикалывает), а потом решительным ротом (и дланями) повести его в сторону второго. На фоне неспешной спокойно-ободрительной беседы за жизнь.
Тока вот есть ли у ево такие грамотные девушки? ![](/images/graemlins/confused.gif)
ЗЫ: А вам, ув. Чупакабра, лишь бы привязать покрепче! ![](/images/graemlins/mad.gif) ИМХО, сначала арифметика, а уж только потом - алгебра. Маньяков и так хватает ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
чтоб кончить, а член как каменный?
Есть и такая техника И там как раз весь ужас в том, что архазмов можешь испытать стока... в общем, пока девушке не надоест тебя мучить (или пока не помрёшь). Но, думаю, парню исчо рановато Да и привязывать тут и вправду надо достаточно крепко, штоп не сбежал Я уж молчу о том, что в данной ситуации вопрос "кто кого ипёт" имеет явно неоднозначный (но без ахтунга) ответ.
--------------------
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
На форуме: 21 г 270 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Ж.А. ты свои псевдонаучные, не подкрепленные практикой выкладки брось ![](/images/graemlins/tongue.gif)
чувак же пишет, что на второй раз у него ни при каком раскладе не "деревенеет", а ты Цитата:
Девушка должна .... решительным ротом (и дланями) повести его в сторону второго
такие советы даешь да она его вялого сутки мусолить будет да и может она девочка "правильная" и в ротик ни ни ![](/images/graemlins/grin.gif)
Цитата:
только после взятия на грудь порции бухла
куда катицца мир "раскрепощающие" грамм 300 или около того уже "взятием на грудь" называют
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
псевдонаучные, не подкрепленные практикой выкладки
За козла ответишь!!!! ![](/images/graemlins/mad.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](http://forum.dosug.org/images/graemlins/grin.gif) Ты меня исчо йопырем-тиаретиком обзови ![](/images/graemlins/mad.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif)
Или ты про ув. казанову-много тыщ? Ну, тут, ясное дело, тока практиццким советом и могу помочь - но есть, есть женсчины в русских селеньях, при одном виде которых даже земляные червяки твердеют настока, што их можно забивать в дерево как гвозди! ![](/images/graemlins/shocked.gif)
А девушек - учить, учить надобно мастерству! Женцкий архазм должОн быть ими заслужОн!
--------------------
|
Инженер Гарин
На форуме: 17 л 163 д(с 29/08/2007)
|
|
|
Тоже мучился с такой проблемой - даже комплексы заработал. И зря Все приходит с опытом. А на первое время пореккомендовал бы презервативы с анестетиками. Они позволяют оттянуть семяизвержение ![](/images/graemlins/smile.gif) Самое главное - не париться, и все получится
|
gigimen
![](/avatars/2164.jpg)
На форуме: 23 г 349 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
17 лет Вам или уже 17 лет плохая эрекция?!
Наверно,еще плохая эрекция! ......................................... "Любовь-закон,любовь подчиняется воле" А.Кроули
--------------------
|