Злодей
На форуме: 20 л 156 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
я вот добрый... возвращаюсь вчера домой, один умниг поставил свою машину так, что к подъезду уж и коляска с ребенком не проедет.... я и то боком прошел... просто взял на свежем снегу написал с трех сторон машины "КУЙ" и довольный пшел дальше...
и ваще одно дело на газон в далеке ставить, другое- реально перегорождать проезд и проход...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Щас придумаю, как прикрепить записку, чтоб ветром не унесло,подсолнечным маслом по всей площади стекла или супермоментом ....
советую говном
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
просто положил записку под дворник. Супермомент не понадобился. Машина оказалась не Пежо, а какая-то страя небольшая хонда из 71-го региона... Не местный, фиг с ним, достаточно простого предупреждения...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Overkiller
На форуме: 21 г 99 д(с 14/08/2003)
Тем: 15 Сообщений: 229 Флеймы: 21 (9,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: RU-MOS
|
|
неправильно паркующимся или с чересчур возбудимой сигналкой очень хорошо помогает "первое китайское" в виде разбитого кирпича,аккуратно разложенного на газетке на крыше или капоте.
--------------------
Fuck the world! Hail and kill! |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Промежуточные результаты голосования забавные какие - то. Сам я, кстати, проголосовал за пункт - "Мне пох! Я это место не покупал! Кто хочет, тот и ставит!" Мне интересны проголосовавшие за вариант с запиской "Прицеплю вежливую записку "пожалуйста, уберите отсюда машину"". Неужели это искренне????
Если я все правильно понял, то задан вопрос не о ситуации, когда некий долбоеб перегородил добрым людям проезд к подъезду, либо смачно и обильно моет свою засранную машину на клумбе ... Также (скорее всего) вопрос задан не о ситуации, когда соглашением за определенным жителем определенного жилого дома закреплено свое парковочное место, границы которого (парковочного места) также определены. То есть рассматривается гипотетическая ситуация, когда у одного из автомобилей, стоящего у подъезда многоквартирного жилого дома, где жители паркуют свои автомобили (как правило иррационально)как то утром, на лобовом стекле или еще где - нибудь, появляется записка "пожалуйста, уберите отсюда машину". Я просто представляю себе, как выхожу утром и вижу на своей машине такую вот ху@ню. Очень интересно, а почему я (или кто - то другой) должен машину убрать. Единственный вменяемый аргумент - это слово "пожалуйста", то есть вежливая просьба. Приятно, когда окружающие вежливы. Так я думаю, что подобному вежливому писателю тоже будет очень приятно, если ему вежливо объяснят, куда ему надо идти. Неужели действительно кто - то без вредных последствий крепил такие вот записки и добивался желаемого результата???
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Мне интересны проголосовавшие за вариант с запиской "Прицеплю вежливую записку "пожалуйста, уберите отсюда машину"". Неужели это искренне????
Проголосовал за этот пункт. Искренне прицепляю подобные записки.
Цитата:
Если я все правильно понял, то задан вопрос не о ситуации, когда некий долбоеб перегородил добрым людям проезд к подъезду, либо смачно и обильно моет свою засранную машину на клумбе ...
Я голосовал держа в уме именно эти ситуации (плюс, еще - парковка на тротуаре).
--------------------
|
драчильщик
|
|
|
Получается, что ты промахнулся. Вопрос слегка о другом был - типа человек нормально (не напротив подъезда, не на тротуаре и не на газоне) поставил машину, а сосед ему пишет, что ты, мол "убери ее, пожалуйста"..., подразумевая, что это парковочное место "его". Смешной!!! (сосед).
|
stepol
На форуме: 22 г 236 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Обе - мои - у нас перед домом стоят машины и есть договоренность - где кто и как ставит, по возможности, ессно. И вот если у меня появится вторая машина, то я не буду занимать "чужое" место, а постараюсь ее приткнуть там, где она не будет мешать соседу. Так было не всегда, просто года четыре назад один очень авторитетный сосед поговорил с людьми и теперь ВСЕ довольны Если же кто то начнет регулярно ставить машину на "чужое" место - думаю что такая записка не заставит себя долго ждать.
- В моем подъезде работники делали ремонт, в соседнем в подвале офис. И те и другие работали допоздна и ставили машины где и как попало. Когда люди приезжали с работы - встать было некуда, а потом приходилось выходить и переставляться под окна. И тем и другим оказалось достаточно по одной записке с просьбой не занимать места часов после шести Однажды спокойно попросил трех парней пьющих пиво переставить свою Тойоту, спокойно поднялись и отъехали на 10 метров где и продолжили пить
Иногда конечно приезжают или гости или кто то непонятный, но как правило в нашем дворе вопрос решен....
Вежливость - главное оружие вора (с)
-
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
У нас в доме все эти вопросы разруливает охрана, есть гостевые места для парковок, которые именно так и обозначены, поэтому проблем вообще практически нет
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
stepol
|
|
|
но немного желания и проблемы как таковой нет. КСтати, это одна из причин по которой я живу в 30 км от работы - как представлю себе что в другом месте придется на стоянку ходить.......
--------------------
|
драчильщик
|
|
|
Скорее всего у Вас небольшой двор и жильцы более - менее спокойные, раз удалось "по понятиям" отрегулировать порядок пользования придомовой территорией под парковку. Я же считаю, что т.н. "понятийного" регулирования не достаточно. И при таких обстоятельствах совместно пользуясь по сути общей территорией, владельцы ТС не должны лишь мешать друг другу - то есть запирать "вторым рядом" машины, которые припаркованы в "первом ряду" (болиже к дому) и (ну это естно фэнтэзи), подъезжая совместно к одному свободному месту, устраивать рамсы из за него. Все остальное - по принципу: кто первый пришел - того и тапки. Потому, что это не твое частное - где ты целиком определяешь, что же будет с твоей вещью, а общее.
|
Тайсон
|
|
|
Ну мне кажется, что чем жить в 30 км от работы, лучше ходить на стоянку, на дорогу то до работы сколько времени уходит?
--------------------
(c) Nirvana |
|
stepol
|
|
|
Арифметика простая - 10-15 мин до стоянки и столько же обратно + прогрев там + дорога до работы = те же 30-40-50 минут.....Лишний бензин = стоимости стоянки Конечно, могут быть варианты, но живу практически в лесу - птички щебечут...... Но я же говорил - одна из причин...ессно не основная
--------------------
|
stepol
|
|
|
Пять домов по 32 квартиры, но может везло - жил и в обычной девятиэтажке на 400 квартир, в общем то решалось также...Правда тогда машин было поменьше - шесть лет назад... Я то в общем о том, что было бы желание, а решение можно найти - у нас тоже ведь пару человек раком машину если поставят - другим места не останется, надо поговорить правильно может ?
--------------------
|
драчильщик
|
|
|
Это точно - когда раком машину у подъезда демоны разные ставят или места занимают хламом на ободах (у меня возле дома трое таких) - это сигнал. Такие граждане просят внимания и нуждаются в коррекции их объективно неправильного поведения
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Сначала по корневому посту - в гаражик надо машинку ставить, в гаражик охраняемый с видеонаблюдением! Арендная плата у меня, например - 320 рублей в месяц за всё удовольствие! Сам гаражик я покупал 10 лет назад за 3500$, сейчас у нас их торгуют уже по 10 тыс.$.
У меня тож гаражик теплый, еж.мес. плата 600 рубликов с НГ, с мойкой, с ремзоной, охраной и пр. Тока стоил он около 8000 баков, а сейчас ценник больше 45000...!
Цитата:
Мужикам пришлось таскать стройматериалы через полдвора... Ох, они и матюкалися!
Зато, после разгрузки машины, последним аккордом стало выпускание ЦЕЛОГО баллончика со строительной пеной в выхлопную трубу новенькой Мураны!
Хозяин утром побёг к ним разбираццо, так они пообещали следующий баллон ему в жопу закачать!
С тех пор этот клоун машину ставит аж с другой стороны дома!
Повезло... строителям! Обычно бывает наоборот... И ходила бы вся бригада в раскоряку... Копила бы баблосы на новый муранин глушак...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Злодей
На форуме: 20 л 156 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
Повезло... строителям! Обычно бывает наоборот... И ходила бы вся бригада в раскоряку... Копила бы баблосы на новый муранин глушак...
а мне одна армянская бригада щебня на крышу отсыпала с балкона... ой... чо было... в общем если бы не мой друг (сам армян, ток нтеллигентный) еле оттащил меня... вопщем я их маму, их папу, всю их домовую книгу........
ОФФ прикольно было вместе с моим другом какраз тем армяном пи%дить других армян... гыыыы... я так потом ржал...)))
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Ты в городе Московской области во дворе на ночь оставил машину С МОСКОВСКИМИ номерами! Вот тебе и вся социальная справедливость! ...
Знаешь, мне об этом уже несколько человек сказали, я и сам теперь так думаю.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
А почему нет варианта - запру кренделя нах своей машиной, пусть теперь он меня ищет?
Пару раз так и делала, правда, оставляя записку со своим мобильником. Никто не позвонил.
У нас во дворе ситуация, описанная Драчильщиком, но приоритет имеет все же тот, кто здесь прописан (по крайней мере использовала это в качестве аргумента перед теми, кто имеет иногородние номера и паркуется на моем прикормленном месте).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
participant of movement
На форуме: 16 л 302 д(с 23/01/2008)
|
Гео: Moscow
|
|
Если владеешь тачкой штук за 70 у.е. то купить гараж это не проблема, потому как кормить и ухаживать за такой кобылкой тоже не дешево обходиться. Но стоянка в этом случае действительно надежней, правда смотря какая....
--------------------
Дай бог, иметь то, что имеют те, кто имеет нас! |
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Проголосовал за этот пункт. Искренне прицепляю подобные записки.
А не ты случаем прошлым летом прицепил мне "Еще рас поставиш машину на газон поплатишся всеми колесами!!!" ? Кстати,я-то больше не ставила,а вот все остальные прочухали,какое это удобное место и теперь там целая стоянка образовалась..на всех,видимо, бумаги не хватило
|
stiv
|
|
|
не, я бы написАл: "Ищо рас..." ...
А судя по тому, что новоявленные машЫнки на газоне колёсами не поплатились, автор и есть один из владельцев этих машин
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Вот и я думаю-кто из них позарился на мои колесики: владелец Оки или того чуда автопрома,которое заводится только с двадцатой попытки?..Газели и джыпу они явно малы будут,да и размеры парковочных мест несопоставимы
|
Тайсон
|
|
|
Никто не позвонил, а как они тогда оттуда выбирались - вертолетом что ли поднимали , или подперла плохо?
--------------------
(c) Nirvana |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
а они не выбирались, я уехала раньше! Ежели бы приперло- позвонили бы.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 17 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ты в городе Московской области во дворе на ночь оставил машину С МОСКОВСКИМИ номерами! Вот тебе и вся социальная справедливость!
Да я вот периодически вижу, как в Московской области во дворах на ночь оставляют машины с московскими номерами - и ничего плохого с ними не делается. По-моему, мало кто вообще смотрит на то, с какими номерами машины под окнами паркуются.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|