Tsunami
Администратор
![](/avatars/4400.gif)
На форуме: 22 г 306 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
меня эта фраза тож поднапрягла...так что +1 к Байкеру
--------------------
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 126 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Убрал:) Смысл был не в ней, а в том, что мероприятие хорошо бы такое замутить:)
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
Tsunami
Администратор
![](/avatars/4400.gif)
|
|
|
Цитата:
Думаешь, что таких здесь нет?!
а у тя есть данные? ...дык огласи .....пусть страна узнает хуизху
--------------------
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 330 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
шо выипут кого-то? ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
С - КОТ
![](/avatars/15883.jpg)
На форуме: 20 л 210 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цунамыч! Ну глупый ведь вопрос! Это тоже самое, что сказать, что сюда не захаживают менты, ФСБшники, работники судов и прокуратур, да и вообще....кого здесь только нет! ![](/images/graemlins/grin.gif)
|
Tsunami
Администратор
![](/avatars/4400.gif)
|
|
|
Цитата:
кого здесь только нет!
часто сам поражаюсь ![](/images/graemlins/shocked.gif) ![](/images/graemlins/cool.gif) ![](/images/graemlins/cool.gif) ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
ПлутОН
![](/avatars/28835.jpg)
На форуме: 18 л 362 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
По вашему мнению получается, уважаемых донов-гуру в сутера записываете ?
Зачем переспрашиваешь?! Я вот тихо сижу и потихоньку смотрю кто и что скажет или вякнет, соответственно и состав навичков в будущей НАШЕЙ КСауне определяется... ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Они там ищут себе фею для рекордов: одну на сотню йенгов, так давай вместе сутернём что ли, поможем пацанам молодым-неопытным?!
Надо им ГАУБИЦУ посоветовать, которая САМОГО Харю гоняла по КСауне... Пусть разок поипуцца как взрослые - бЭз трусов! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Она и ДВЕ сотни мужуков за час укатает ЛЕХКО! Ты вспомни вытянутые рожи бывалых КЛСников, услышавших призыв: "Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?! "Кто не был - тот будет, кто был - не забудет!" (с)
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... ![](/images/graemlins/smirk.gif) |
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 17 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2716 Сообщений: 76749 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У нас тут йопарей больше 40 тысяч (включая меня ) а организаторов-мало. Поэтому правильней было бы просто объявить формат и уже тогда собирать желающих. Несмотря на гнусные инсинуации некоторых представителей мОлодежи я за пункт 3. Из опыта: при большом скоплении народа бап должно быть не больше чем одна к четырем, а то и к пяти. Не больше. И комнат не хватит, и Тинто Брасса для режиссуры не пригласите, да и уследить и построить легче при учете что девки с точек. Могут и с3,14здить чего... Вот при таком формате и пообщаться можно и погрупповицца. Только девок в одиночку не зажимать. И еще, наверное самое главное... Почему фракция ФАЛЛОС существует уже практически три года. Люди адекватные, никто не рамсит и не понтует. В бане все голые! Единственные нарушения которые я помню заключались в заблеве пространства. Так что именно на состав Донов, я бы со своей старческой позиции , порекомендовал обратить внимание Мегапорщиков. Ну ежели пригласите-смогу приду Без чинов В смысле без трусов ![](/images/graemlins/grin.gif) ПыСы средний возраст ФАЛЛОСников лет 40 наверное. Без учета примкнувших, вернее присовокупившихся ФАЛЛОСниц
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
![](/avatars/15883.jpg)
|
|
|
За технологию надо мзду собирать! ![](/images/graemlins/grin.gif)
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
|
|
|
Цитата:
За технологию надо мзду собирать!
Кто из нас йяврей? Ведь КЛСник КЛСнику друг товарисч и брат Советы бесплатные Пусть мОлодежь живет без триппера и клофелина
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
С - КОТ
![](/avatars/15883.jpg)
|
|
|
....и без воТки! ![](/images/graemlins/grin.gif)
|
Biker
![](/avatars/1948.jpg)
На форуме: 24 г 23 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Цитата:
Я вот тихо сижу и потихоньку смотрю кто и что скажет или вякнет, соответственно и состав навичков в будущей НАШЕЙ КСауне определяется...
Дык, у нас состав, вернее костяк фракции давно определился, тут даже присматриваться не надо
Цитата:
Они там ищут себе фею для рекордов: одну на сотню йенгов, так давай вместе сутернём что ли, поможем пацанам молодым-неопытным?!
Сутерить ???? , Плутон, да как же можно, в нашем то почтенном возрасте... не, марать честь мундира из за этого не стоит.. Максимум, что можем сделать - так это сцылку дать на какую гиперактивную фею Цитата:
Надо им ГАУБИЦУ посоветовать, которая САМОГО Харю гоняла по КСауне... Пусть разок поипуцца как взрослые - бЭз трусов!
Да, картина то знатная была, когда Сэр Гарри выскочил из КСильни на легке, в одном презервативе, схватившись с неравном бою с знойной дамой размахивая ейнгом, как Джидай мечём
Цитата:
Она и ДВЕ сотни мужуков за час укатает ЛЕХКО! Ты вспомни вытянутые рожи бывалых КЛСников, услышавших призыв: "Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?!
Что что, Битва Гигантов и удалении фейки с поляны Благо с нашей стороны пореть не было
Кому интересны детали - ищите отчет по апрельской КСауне в Русском дворике, там все подробно освещенно
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству ![](/images/graemlins/smile.gif) |
|
Biker
![](/avatars/1948.jpg)
|
|
|
Цитата:
За технологию надо мзду собирать!
Франчайзинг ?
О как, чую С-котобазин, с твоими разъездами по стране и миру, скоро в маломальском городишке будут проводить КСауны на нашему рецепту Сетевой КСауной станет ![](/images/graemlins/grin.gif) Можно будет такими темпами на IPO выходить Коммерческий проект, черт возьми..
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству ![](/images/graemlins/smile.gif) |
|
ПлутОН
![](/avatars/28835.jpg)
|
|
|
Цитата:
у нас состав, вернее костяк фракции давно определился, тут даже присматриваться не надо
Костяк сформирован - это верно, но ты забыл, что на каждое заседание всегда приглашается несколько новых Донов, так сказать, для ознакомления и принятия в "Кандидаты в члены Полит..., тьфу ты, Фракции" ...
Дальше уже - как сложицца - кто-то остаётся и становится постоянным чиленом Фракции и заседаний, кто-то начинает дружить или работать вместе кто-то уходит в другую компанию или даже ветку - нормальный порцесс жизни!
Скоро будем отмечать ТРЁХЛЕТИЕ пиянки в "КАРИНОЧКЕ" , которая стала этаким Днём рождения Фракции - вот там и посмотришь НАСКОЛЬКО состав Фракции изменился от первоначального!
"Всё течёт, всё протекает!" (с) ![](/images/graemlins/wink.gif) Цитата:
Плутон, да как же можно, в нашем то почтенном возрасте... не, марать честь мундира из за этого не стоит..
Да какая разница как обозвать-то сам порцесс - "сутерить" или "дать сцылку" - мне пох! Комсомольцы хочут ужасной групповухи - партийные товарищи должны оказать шефскую помощь и дать им гарантированно мегаразвратного проверенного товарища для взъепания во все щели!
Не сдавать же им для растерзания "золотой запас Фракции" , в натуре! ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
Цитата:
"Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?!
Битва Гигантов и удалении фейки с поляны
Не совсем! Когда раздался "боевой клич слонега" , половина Донов тут же ломанулась в парилку, а некоторые особо пугливые, воткнули морды в пол и полезли под стол искать уроненные вилки/ложки...
ПиРОЖАнка икнул, сказал: "Ни фуя себе заход! Я адин с ней не справлюсь!" и одномоментно выпил рюмку вискаря и запил её из другой рюмки воТкой! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Никто не захотел стать жертвой "чёрной дыры"... ![](/images/graemlins/grin.gif)
Слонег, немного поплясав голой на биллиардном столе, уже только потом был удален твоей ЖОСТКОЙ рукой из КСауны... Вся ея ашипка ужасная была не в том, что она призывала всех её ипать, а в том, что она это сделала НЕ В ТО ВРЕМЯ , когда народ к этому уже был бы готов...
--------------------
|
yusta_s
![](/avatars/33438.jpg)
На форуме: 18 л 152 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Цитата:
вторая моя половина просто ТРЕБУЕТ нереального замеса и групповухи
не втыкаю... о какой "второй половине" речь?
Надеюсь, речь не идёт об участии!?
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Serg-Serg
![](/avatars/17636.jpg)
На форуме: 20 л 139 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
Цитата:
Несмотря на гнусные инсинуации некоторых представителей мОлодежи я за пункт 3.
Вот-Вот! ... Есть ещё ягоды в ягодицах-то!!!!
Гаррик, я думаю, ещё многие "Фалосники" подписались бы на п.3....Просто то ли силы свои уже не могут расчитать, то ли признаться честно что хочется иногда поразвратничать-то)))
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 126 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Самое абыдное, что из всего моего МОНОлога, были услышаны только две фразу - просто "сутерить" и про "100 КЛСников на одну фею". Млин! Товарисчи, я вообще о диаметрально противоположных вещах писал:)))
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
batonoff
![](/avatars/41520.jpg)
На форуме: 17 л 167 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Самое абыдное, что из всего моего МОНОлога, были услышаны только две фразу - просто "сутерить" и про "100 КЛСников на одну фею". Млин! Товарисчи, я вообще о диаметрально противоположных вещах писал:)))
это свойство всех форумов... люди, будучи существами инертными, цепляются к тому, за что легче зацепиться (опционально - придраться, обосрать и т.п.)
|
ПлутОН
![](/avatars/28835.jpg)
|
|
|
Цитата:
люди, будучи существами инертными, цепляются к тому, за что легче зацепиться
Праильно! Старые пердуны только и делают, что цепляются к словам шустрой и инициативной молодёжи!
Тогда всё проще - вы сами проведите какое-нибудь мероприятие, а мы тогда и порадуемся за Вас - какая организованная у нас молодёшшшь - сама что-то могёт, а не только "на хвоста" садиццо и по форумам трепаццо!
--------------------
|
Biker
![](/avatars/1948.jpg)
|
|
|
Цитата:
Костяк сформирован - это верно, но ты забыл, что на каждое заседание всегда приглашается несколько новых Донов, так сказать, для ознакомления и принятия в "Кандидаты в члены Полит..., тьфу ты, Фракции" ...
Мдя, точно, ну что со старика Байкера взять, порой память подводит.. Запамятовал малость ![](/images/graemlins/grin.gif)
Цитата:
Скоро будем отмечать ТРЁХЛЕТИЕ пиянки в "КАРИНОЧКЕ" , которая стала этаким Днём рождения Фракции - вот там и посмотришь НАСКОЛЬКО состав Фракции изменился от первоначального!
Ага, исторический момент однако. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Цитата:
Комсомольцы хочут ужасной групповухи - партийные товарищи должны оказать шефскую помощь и дать им гарантированно мегаразвратного проверенного товарища для взъепания во все щели!
Ну раз так - препятствовать не будем, можешь сообщить координаты любвиобильного слонеГа.
Цитата:
Не совсем! Когда раздался "боевой клич слонега" , половина Донов тут же ломанулась в парилку, а некоторые особо пугливые, воткнули морды в пол и полезли под стол искать уроненные вилки/ложки...
Именно тогда родилась знаменитая фраза: Дядя Куня побежал!!!! Цитата:
ПиРОЖАнка икнул, сказал: "Ни фуя себе заход! Я адин с ней не справлюсь!" и одномоментно выпил рюмку вискаря и запил её из другой рюмки воТкой!
Хе хе, а я вот этот момент почему то не помню, надо у Дохлого Льва спросить, они вроде с КеКСычем там на разливе были, может от увиденного что то перепутали
Цитата:
Слонег, немного поплясав голой на биллиардном столе, уже только потом был удален твоей ЖОСТКОЙ рукой из КСауны...
Да уж, было и такое.. как вспомню - так на смех пробивает Чучу он отчебучила знатно.. сколько времени прошло, а легенды об этом еще ходят. ![](/images/graemlins/grin.gif)
Цитата:
Вся ея ашипка ужасная была не в том, что она призывала всех её ипать, а в том, что она это сделала НЕ В ТО ВРЕМЯ , когда народ к этому уже был бы готов...
Временные АСтралы не совпали просто у нее, и собравШеГося сообщества.
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
|
|
|
Цитата:
Будем опять Кариночку бронировать? Это вроде Дмитрия Хитрого была вотчина. Где он сейчас... По Нашему Радио недавно читали в утреннем шоу послания от Дмитрия Хитрого. Может наш?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ПлутОН
![](/avatars/28835.jpg)
|
|
|
Цитата:
Будем опять Кариночку бронировать?
Да как скажете - можно и "Кариночку", можно ещё где угодно - пишите идеи в личку! ![](/images/graemlins/tongue.gif) Цитата:
Это вроде Дмитрия Хитрого была вотчина.
Ну мы там потом ещё пару раз побывали... У них щащлыг зачОтный! ![](/images/graemlins/tongue.gif) Цитата:
Где он сейчас...
А он иногда здесь появляется, правда ТОЖЕ под другим ником...
--------------------
|
Serg-Serg
![](/avatars/17636.jpg)
|
|
|
КЛСники разбились на 2 лагеря....Одни хотят приватненько и в небольшой компании(не более 6 человек) , Вторые(что помоложе и порезвее) хотят развратных групповых оргий !
Поэтому прошу в личку писать Опытным Мегапорщикам - так сказать делать заявку на участие в приватной "манерной" полузакрытой вечеринки ...
Всем молодым и не очень, авторитетным и юзерам без "легенд" и "историй" - прошу писать в ветке на тему проведения Фантастиш-Групповухен (с) в марте! ![](/images/graemlins/grin.gif) ... Гаррик , как я понимаю уже записался)))...
Тут всё просто - много Доннов, много девок - и полный разврат ВЕЗДЕ!!!...Можно В С Ё!!! .....обсуждаем и записываемся! ![](/images/graemlins/cool.gif)
--------------------
|
маленький уй
На форуме: 17 л 31 д(с 07/01/2008)
Тем: 13 Сообщений: 35
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
а тут клеюсь к одной девушке. поэтому токо подрочить. так девчонка нормальная. любил в детстве. и приклеился. бывает. правда не отвечает взаимностью. токо подрочить. а вот пошлет нафиг пойдем в шармель. легко и просто. к наде. или к свете. там разберемся.
|
Serg-Serg
![](/avatars/17636.jpg)
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Чётвёртая часть порева будет закрытой!.... Все участники получат от меня личное сообщение о месте проведения и другие "инструкции" ....Учавствуют ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДОННЫ...В бой так сказать, идут одни "старики"! ![](/images/graemlins/cool.gif)
Прошу всех остальных не расстраиваться, а записываться на ОТКРЫТУЮ пати (супер-группен и тд...) На мегапорево в будущем будут приглашаться желающие, но в очень ограниченном составе (такое общее решение всей фракции Мегапорево(с).....и оно не обсуждается).
Если у кого ещё есть мысли и пожелания по сабжам - прошу высказываться!!! ....не забываем всё состоится в четверг 13марта....
--------------------
|
С - КОТ
![](/avatars/15883.jpg)
|
|
|
Бери 100 ![](/images/graemlins/grin.gif)
|
Tsunami
Администратор
![](/avatars/4400.gif)
|
|
|
---
--------------------
|
Serg-Serg
![](/avatars/17636.jpg)
|
|
|
посмотреть на отчёт можно ЗДЕСЬ! ![](/images/graemlins/tongue.gif)
--------------------
|