Всех болельщиков ЦСКА и сочувствующих - С ПРАЗДНИКОМ !!! Песню запевай
Что нам снег, что нам зной
На мотив песни "Когда мои друзья со мной" Автор слов - Танич М., композитор - Шаинский В.
1. Если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путь Веселей дорога! И на выезде всегда, и на выезде всегда Красно-синих много!
Припев: Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Всегда мы, ЦСКА, с тобой! Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Всегда мы, ЦСКА, с тобой!
2. За московский ЦСКА, за московский ЦСКА, Мы болеем дружно! Оставаться до конца, оставаться до конца На трибуне нужно!
Припев: Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной - Когда мои друзья со мной! Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Всегда мы, ЦСКА, с тобой!
3. За победу по 100 грамм, за победу по 100 грамм Наливай, ребята! Знайте, что у ЦСКА, знайте, что у ЦСКА Лучшие фанаты!
Припев: Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Всегда мы, ЦСКА, с тобой! Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Всегда мы, ЦСКА, с тобой!
4. Друг за друга мы горой, друг за друга мы горой Все мы вместе - сила! Тех, кто против нас порой, тех, кто против нас порой Ждет всегда могила!
Припев: Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной - Когда мои друзья со мной! Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной - Всегда мы, ЦСКА, с тобой!
Короче - ЦСКА чемпион!!! и не ибёт
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
Сообщение изменил Gruzchik (29/04/2008 09:18:01)
|