Anonymous
Незарегистрирован
|
|
анамнез: 38 лет, 195 рост, 120 кг, алкоголизм №2, гиподинамия, ... и прочая хрень, ну и
ну бухал и бухал все время ...
внезапно накатила "крапивница" по всему телу - заебло ! неприятно в пятнах ходить! некрасиво и чешется ... сходил в частную клинику в москве - на аллергию сдал 7 (семь)! пробирок крови! - на 20 000 рублей!
по результатам скаазали: ООООО!!!! есть реакция на бытовую пыль и устрицы,
но ! организм на исходе ... ну ладно лейкоциты - 11.00 и лимфоциты - 17.00 ... но глюкоза - 8.68! и "С-реактивный белок" = 45,2"
ну и дохрена там чего еще ..
готовте говорят батенька тыщ 120 рублей и месяца 4 жизни - вылечим мы вас ....
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Просто пожалеть вас? Диагноз то какой? Что с печенью? Уровень трансаминаз? ГГТ? Цитата:
ну ладно лейкоциты - 11.00 и лимфоциты - 17.00 ... но глюкоза - 8.68! и "С-реактивный белок" = 45,2"
Это показывает только то, что в организме есть какой то воспалительный процесс. Сейчас не помню как ведет себя С-реактивный белок прри аллергической реакции-может дело в этом. А глюкозу пересдать надо-по любому.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Вера
На форуме: 22 г 27 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
сходите в бесплатную клинику по месту жительства. В частных только и делают что раскручивают народ на бабло.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
есть мнение что некоторые частные клиники - есть пидорские! В частности - "Медхелп" на Таганке http://www.medhelp-clinic.ru/
попал - случайно - БЛИзКО К РАБОТЕ - пошел к ним с "красными пятнами по телу" говорю - "имхо алергия у меня - хочу знать на что!"
ответ - "гавно вопрос" - а сколько денег есть при себе ??? ... ...
в итоге отдал 20 000 пречистых за панель из 90 пищевых алергенов + пыль и шерсть, + клиническое иследование крови +"маркеры инфекций" ...
... узнал многонового ...
привести конкретные данные??
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ВСЕ анализы делали в "ЦМД" ФГУН ЦНИИ эпидемологии
найдены алергены: 2 -эпителий собачий, 2 - пыль бытовая, 3 - устрицы, 1 - сыр швейцарский, крабы ....
ну и хер с ним ....
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-anti-Micoplasma (hom) IgG + -anti-HSV IgG (1 + 2) + -anti-CMV IgG (25.32)+ -anti- хламидия (менее 1:50)+ -anti- EBV-VCA IgG + -anti-Helicobacter IgA +
а потом делается вид, что "собрался консилиум" им через некоторое время тебя зову и говорят, что ...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ну аназиз и впрямь - херовенький...
отклонения от нормы:
лейоциты - 11+ лимфоциты - 17- СОЭ - 14 глюкоза - 8,68 холестерин - 5,6 аланин-аминонтрансфераза - 63 натрий- 135 С-реактивный белок -45,6!!!
консилиум данной клиники, (недолго посовещавшися) вынес вердикт:
мы вас вылечим, .... но через 4 месяца и за 12 000 рублей.... (ну вот ты и дожился...) подумал я о себе ....
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
заявлено было 120 000 рублей
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
пошел в местечковый КВД с распечатками "ФГУН ЦНИИ,,,".... "мамаша!" - говорю врачу - "недолго мне осталося!" - "посмотри распечатки и дай совет как отмучаться!!!" ...
посмотрела целительница "результаты" и у МЕНЯ-же спрашивает: " А EBV-VCA IgA" это что за муйня??? я ей: да Вы что!!! (интернета начитавшись) это же - http://www.herpes.ru/her/pat/eb/index.htm
у негров от него глаза вылазят, а у русских "хроническая усталость" ...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ты говорит 10 дней "виферон-2" в жопу себе дважды в сутки позасовывай, через 5 дней добавь туда (перорально) "Вильпрофен" ну и "эссливер-форте" (желательно не индуистский)месяцок попей ... и еще приходи ...
пошел "виферон" ....
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Самое правильное что было сказано выше: анализы надо сдавать в лабораториях, где не лечат. Прислушайтесь к рекламе инвитро. В остальном - много букафф.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 78 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|