Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сам то понял, что сказал? Или нет?
я то понял, а ты что предлагаешь? Новый слоган: "Давайте лажать, но только в полуфиналах"!!! , так что ли?
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
anoriar
На форуме: 17 л 226 д(с 09/04/2007)
|
|
|
1. И как можно сравнивать команды вво временном диапазоне 20 лет? Чушь собачья. 2. Кроме португальцев и испанцев владение мячом никто и не показал в принципе. 3. Заслужили только вы и упреков в ваш адрес.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
испанцы выглядят гораздо интереснее швайнштайгеров, так что свиным рулькам настал пипец!!!
А через 6 часов ты это повториш?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
А через 6 часов ты это повториш?
надеюсь...
Были бы лишние баблосы, понес букмекерам...
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
На них я и поставил, хоть и симпатизирую Испании.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Драчистый Изумруд
На форуме: 20 л 45 д(с 07/10/2004)
Тем: 58 Сообщений: 408 Флеймы: 100 (25%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Русская Москва
|
|
Цитата:
По игре испанцы выглядят гораздо интереснее швайнштайгеров, так что свиным рулькам настал пипец!!!
Как болельщик сборной Германии (ФРГ) c более чем 20 летним стажем ,могу напомнить ,что немцы часто выигрывали у тех,кто выгядел по игре интересней них. И Венгрию с Пушкашем в 1954 ,и Голландию с Круиффом в 1974 - это только в финалах.Францию с Платини в полуфинале 1982.Немцы -команда с победным духом, а испанцы вечные претенденты.Думаю ,что испанцы себя правильно считают "почти" чемпионами. Они такими и останутся. Только правильней "почти " чемпион называется вице-чемпион.Надесь ,футбольный бог не даст выиграть испанцам ,помня как они купили Мальту в отборочной игре к одному из чемпионатов европы, когда им , что бы опередить голландцев , нужно было выиграть с разницей в 11 мячей. Что они и сделали.С помощью вратаря мальтийского. Вот ,например,разве Греция по игре сильней была на прошлом чемпионате ,чем Испания,Франция,Чехия , Португалия?Не сильней. А чемпионами стали.
Сообщение изменил Драчистый Изумруд (29/06/2008 19:08:43)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Игра обещает быть интересной. Испанцы быстрые, атакующие. У немцев - плотная, вязкая оборона и кинжальные фланговые контратаки. Техника на уровне и у тех и у других. Главное, чтобы не ходили по полю как в матче Испания - Италия.
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В этой ситуации проиграть Испании в полуфинале совсем не зазорно. Ребята ещё своё возьмут. А, судя по ответу, вы и Спирит в экстази я так понял одно и то же лицо.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Техника на уровне и у тех и у других.
Испанцы техничнее и элегантнее обращаются с мячем, а немцы... ну немцы они и есть немцы... .... швайнштайгеры короче...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
А, судя по ответу, вы и Спирит в экстази я так понял одно и то же лицо.
а я этого и не скрывал... это мой дежурный клон на случай бана... который истек совсем недавно.
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашёл оригинальное объяснение проигрыша россиян во вчерашнем полуфинальном матче с испанцами на ЕВРО-2008.
Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику.
"Я считаю, что был определённый внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно организованно системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого не бывает", – цитирует Жириновского РИА "Новый регион".
По его словам, сегодняшняя наука в состоянии воздействовать на мозг человека с помощью специального излучения, которое либо психологически подавляет человека, и он ничего не может нормально сделать, либо у него появляется излишняя агрессивность.
"Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор ещё немцы разрабатывали во время второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны – будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать", – считает лидер ЛДПР.
По мнению Жириновского, именно из-за такого излучения сборная России играла плохо.
"С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг... Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно касание, как не может играть ни одна команда. Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай учёные посмотрят. Не могли так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели", – прокомментировал ход вчерашнего матча Жириновский.
При этом он не исключил фактор большой политики и коррупции. "Это большая политика. На подходе к золоту нас опускают. Помните, как это было на олимпийских играх в Америке. Мы побеждаем, а американцы второй комплект золотых медалей дают своим. Нужно подумать, не будем ли мы всегда третьими или четвёртыми", – отметил лидер ЛДПР.
здесь
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Ну,проиграли...Так и должны были.Совсем уж нереальным оптимистом надо было быть рассчитывая,что эта сборная чемпионат выиграет... Хиддинк молодец.Действительно собрал команду у которой есть потенциал и перспектива.Мне хочется надеятся,что к 2010 году,команда сыграется,поднаберётся опыта,и сможет показать достойную игру. Непосредственно - об игре...Во-первых - каждая команда играет так,как ей позволяет соперник.Испанцы были быстрей,заряженней,техничней...Как вся команда в целом,так и индивидуальное мастерство подавляющего колличества испанских игроков несравнимо выше уровня игроков сборной России. Во-вторых.Мне думается,что команда перегорела к матчу...Кураж,(с голландцами),тудно держать долгое время. Но команда мне,даже не взирая на провальный последний матч,тем не менее понравилась. Надо пахать следующие пару лет,и результат придёт. Маленький ОФФ. С какого хрена меня здесь помянули? Или уже на форуме стало правилом "хорошего тона" по поводу и без тявкнуть в мою сторону? Знали бы многие плинтусоводы,как глубоко пох... мне их "мнение" о себе...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Маленький ОФФ. С какого хрена меня здесь помянули?
Просто у Боба климакс... вот и бросается на всех...
--------------------
|
bob30
На форуме: 22 г 28 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Просто у Боба климакс... вот и бросается на всех.
До климакса еще очень далеко .... и на всех не всех не бросаюсь .... у вас мания величия...
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|