Button
На форуме: 16 л 102 д(с 12/08/2008)
|
Гео: Moscow
|
|
Что скажет общество? Надо купить полис КАСКО на недорогую, неугоняемую машину Скорей всего, это будет Опель. Сейчас один из дилеров в подарок дает полис КАСКО от компании УралСиб. Знаю, что у них цена страховки заметно ниже, чем в среднем на рынке - это сильно смущает..
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Сейчас один из дилеров в подарок дает полис КАСКО от компании УралСиб. Знаю, что у них цена страховки заметно ниже, чем в среднем на рынке - это сильно смущает..
А что смущает, низкие цены или подарок?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Знаю, что у них цена страховки заметно ниже, чем в среднем на рынке - это сильно смущает..
с одной стороны повод насторожиться действительно есть, а с другой... Например у меня страховка с Стандарт-Резерве обошлась в полтора раза дешевле чем в Росе, ИНгосе. Был у меня страховой случай и проблем со страховой не имел. Так что дешево еще не значит что обязательно будет гемор.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
читайте ТУТ Там же можно поискать атчиоты и о других страхуевых компаниях.
То, что при покупке автомобиля в автосалоне страхуйка на первый год идет с заметной скидкой или как подарок - обычный маркетинговый ход. Ибо подавляющее большинство людей по истечении года не станет заниматься поисками другой страхуевой компании, а банально продлит уже существующий полис... по вполне себе рыночной уже цене.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Button
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас один из дилеров в подарок дает полис КАСКО от компании УралСиб. Знаю, что у них цена страховки заметно ниже, чем в среднем на рынке - это сильно смущает..
А что смущает, низкие цены или подарок?
Подарок не смущает Можно в качестве альтернативы взять комплект зимней резины кстати. Смущает то, что стоимость полиса в УралСибе заметно ниже, чем у конкурентов. Стало быть, риск получения геморроя при наступлении страхового случая скорей всего возрастает. Посмотрел рейтинг по ссылке Выха - хорошего про УралСиб там немного
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
про дареную резину ничего сказано не было. Так что может один тока полис и дарят.Хочешь - бери, не хочешь - останешься без подарка.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Button
|
|
|
Цитата:
про дареную резину ничего сказано не было. Так что может один тока полис и дарят.Хочешь - бери, не хочешь - останешься без подарка.
На выбор - полис КАСКО или комплект зимней резины. Отказаться, я думаю, от всего можно - можно денег дать и машину не брать, как в том анекдоте про таксиста
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
хорошего про УралСиб там немного
Косячат все компании, без исключения. В решении конфликтных ситуаций очень много зависит и от страхователя. Есть стержень - быстрее добьетесь нужного результата. Будете мямлить - везде пошлют или облапошат
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|