yfryt
На форуме: 17 л 136 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Запах любимого тела туманит сознанье. Близость светящихся глаз добавляет дурмана. Может быть, ты в этот мир родилась с опозданьем, Может быть, я появился на свет слишком рано. Шею обнявшие, не разжимаются руки, Связи времен и пространств обрывая отважно. Ночи влюбленных не знают мучительной скуки. То же, что нет перспектив, разве так это важно? Сосланный разум покоится где-то за гранью. В жарком лобзании губы с губами сольются. Грустной улиткой крадется момент расставанья. Глупо мигают неонами лужицы-блюдца. Ветер несет холода и рыдает погода. Нити дождя разбивает о край тротуара. Я отпускаю тебя навсегда, не на годы. Так получилось, мы вместе, но вовсе не пара. Срежу я с сердца любовь как ножом перочинным. Перед разлукой на милую, не наглядишься. Так суждено на роду. Так нужна ли причина? Знаешь, любимая, ты ведь мне в дочки годишься. Знаешь, ты станешь когда-то моею невестой, Время свернёт, преломившись в космической призме. Там, на краю мирозданья, в таинственном месте, В лучшее время, любимая, в будущей жизни.
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
В самом таинственном месте вселенной,
В тёмном подпространстве страстей,
Испытав когнитивный шок и невыносимую легкость бытия,
Поэт, зажги неоном в воспаленном метафорами мозгу простую мысль:
«Нахуя ты залез в эту жопу?!»
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Может быть, ты в этот мир родилась с опозданьем, Может быть, я появился на свет слишком рано.
Что не дала ты тут нету вопросов И не причем здесь ум или сила Просто родился я недоношен Ну а тебя мама переносила
Я в связи с этим все чую острее Не по душе мне черные дыры Я из пизды вырывался быстрее Ты же боялась этого мира
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В общем недодумала природа, Акушер был старый алкоголик, Родились из щели два урода: ДЦПешник, бля, и кататоник
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
и кататоник
Откуда в твоем гуманитарном мозгу знания таких терминов?!! Скоро предложу тебе концессию, как у детей лейтенанта Шмидта, в смысле ветки делить-пародировать в разных А то конкуренцию не выдерживаю! ПыСы Написал в самолете стихи для тебя, но ежедневник на работе остался. В понед запощу!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|