Массаж Мотылек
рекламодатель
На форуме: 17 л 206 д(с 30/04/2007)
|
|
|
, все еще лежат? нееееееееее, мы выбросили
|
Марло
На форуме: 18 л 344 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Как и я , ваше заведение из своей памяти..........
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 285 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Чтение, никому еще не вредило. Раз, не выбросили при уборке, значит польза есть.
Так значит ты всё-таки носил свои отчёты в салоны?!
А на фига?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Марло
|
|
|
Все свои рассказы про массажисток, по реакции на них же и проверялись.
Поскольку, был автор, сам распоряжался тем, что было МНОЙ НАПИСАНО.
|
Домовой+
На форуме: 18 л 4 д(с 19/11/2006)
Тем: 21 Сообщений: 170 Флеймы: 7 (4,1%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 5 Массаж: 11 |
|
|
|
Ну вот дождались. На форуме появились хозяева салона Мотылька - рекламодатель и xrustalnaya.
Вот единственное сообщение последнего на форуме
Цитата:
Сниму квартиру трех комнатную,с ремонтом, мебелированную.Под массажный салон. Недалеко от метро.) Рассмотрю варианты четырех комнантой кв.
В этом контексте понятна и реплика xrustalnaya, который(ая) не является клиентом, а относится к сотрудникам(хозяевам). Может Мотылька, а может другого салона. Забыл представиться видно.
Цитата:
(Так никто и не увтерждает ,что мы лично с Вами втречались. Достаточно понаслышке знать "Великого" Марло. Просто Ваши рукописи лежат в двух мне известных салонах
Так эти хозяева позволяют себе ругать клиентов( конкретно Марло) за неправильное поведение и хвалятся тем, что не отвечают на обращения клиентов в личку и плюют на их мнение, заявляя, что давно выбросили их обращения по салону в мусорную корзину.
Ежели они так ведут себя на форуме, то что можно ожилать от их салонов?
Я отрицательо отношусь к походу в салоны с распечатками отчётов, но понимаю человеческие слабости, каждому хочется получить лучшее отношение в салоне( каждому хочется малость погреться, будь ты хоть Хомо хоть тля. Из Высоцкого)
Но при этом, пытаясь установит эксклюзивные отношения, рискуешь публично получить по морде, когда ваши интересы разойдутся. В чем уважаемый Марло уже имел случай убедиться ранее.
Увы не всё зависит от нас. Все мы под богом ходим, а хозяева салонов еще и под статьёй
УК Статья 171. Незаконное предпринимательство Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации
Поэтому им не следовало бы так вести себя на форуме.
Ведь вы же нашими деньгами живёте. Сегодня вы в шоколаде, а завтра….А ведь жизнь кончается не завтра.
Кстати, в Мотылек я бы не посоветовал идти, судя по этой дискуссии.
Сообщение изменил Домовой+ (22/11/2008 13:29:46)
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 241 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Значит так 1. Ссылки где ругают Марло укажите пожалуйста. 2.Где написано что обращения по салону в мусор выкинули? Выкинули распечатанные отчеты насколько я понял. 3. Многие салоны официально зарегистрированы и к статье УК никакого отношения не имеют. Предупреждение. Пока устное. А за флуд в другом посте НЕ устное
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
Массаж Мотылек
рекламодатель
|
|
|
Уважаемый Домовой, извините, но не могла оставить ваше послание без внимания.
1. Повторюсь: всегда выхожу на форум исключительно под своим ником рекламодателя. Дабы принимать критику уважаемых Донов лично, не прячась под "новоиспеченными" никами. 2. К хрустальной имею отношение, наверно такое же как вы к Марло , т.е. общение на форуме и не более. 3. Трудно судить о месте, или о ком либо, если вы там никогда не бывали!ИМХО И уж тем более давать советы! смешно право.(прошу не считать это скрытой рекламой) 4. Вы правы, все мы под Богом ходим, да и 90 годы давно миновали, и незаконное предпринимательство вместе с ними . 5. Критику не принимаю, т.к. повторюсь, если б бывали, то знали, наше отношение к гостям - раз, статус салона и поддержание своей репутации - два, профессионализм и качество массажа - три. На этом разрешите откланяться.
P.S. Не знала, что у Уважаемого Марло есть секунданты!
|
Марло
|
|
|
Цитата:
P.S. Не знала, что у Уважаемого Марло есть секунданты!
Писал в личку , где пытался доступным языком обьяснить некоторые вещи.
Потребители услуг и "менеджеры" салонов , подчас по разному смотрят на предоставляемые услуги.
По п. 3 и 5. иначе, как рекламу, пусть и скрытую расценить не могу.ИМХО
------------------------------------
Поднимал тут вопрос как-то..... Для чистоты эксперимента. Зашел на массаж, где не только не был не разу, но даже без карты улицу не сразу нашел.
Докладываю. Принят был душевно. Девушка зажгла свечи, вообще свет удачно "поставила". В ванну проводила. Встретила, вытерла всего. Приятный массаж сделала, даже вторая эротика была целиком ее инициатива. (сам бы еще на классике понежился). Все сделала. Красиво была одета. Проводила. Интернетом, девушка не пользуется , и не стал ее "пугать" жутким Марло, который наводит трепет на салоны. Пробыл, скорее всего даже больше "чистого часа", но не злоупотреблял.
Про профессионализм и качество массажа- девушка не говорила. Просто, молча работала и все...... Такая, вот скромная массажистка.
|
Домовой+
На форуме: 18 л 4 д(с 19/11/2006)
Тем: 21 Сообщений: 170 Флеймы: 7 (4,1%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 5 Массаж: 11 |
|
|
|
Я в секунданты собственно не нанимался, но своё мнение имею. Правда на форуме почти не осталось фуромчан, а стали выступать всё больше заинтересованные лица. Посмотришь в их профиль и сообщения и становится понятно "Кто есть кто". В интернете трудно остаться незамеченным. Кстати, ни в одном квартирном салоне я не видел свидетельства о регистрации. Нет вспомнил - было в одном. Но его, салона, больше нет. Но мне свидетельство по большому счёту на хрен не нужно.
Просто если работаешь втихую, то и работай не наглей. И на форуме вряд ли следует учить клиентов. И модеров типа (посмотри профиль FLEXXX ) тоже привлекать не нужно, а то всё и всем становится очевидно.
Лет 5-8 назад еще была объективность на форуме. А теперь форум просто превратился в рекламную площадку и доску объявлений. Впрочем форумы обычно этим и заканчиваются. Ведь всем хочется заработать.
Успехов Вам в нелёгком труде.
Сообщение изменил Домовой+ (23/11/2008 15:18:07)
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 241 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И на форуме вряд ли следует учить клиентов. И модеров типа (посмотри профиль FLEXXXМодератор(ы) ) тоже привлекать не нужно, а то всё и всем становится очевидно.
Потрудитесь, уважаемый, объяснить смысл данной фразы. Кто и куда меня привлекал?
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
Массаж Мотылек
рекламодатель
|
|
|
а с чего вы взяли, что мы работаем в квартире?
|