maxis
На форуме: 21 г 195 д(с 14/05/2003)
|
|
|
глубокоуважаемыее благородные доны! все ж таки подскажите, как себя развлечь в Алма Ате со 2.06 по 6.06?
|
Jodo
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Сначала, взять и прочитать вот этот ответ. А потом применить его на практике.
Особенно ВНИМАТЕЛЬНО изучить данную фразу: Цитата:
Ещё советую почитать Интим-гид по Алматы, он в "Золотом фонде" лежит , пока ничего не изменилось.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Hombre
На форуме: 21 г 274 д(с 24/02/2003)
|
Гео: КГ, Бишкек
|
|
Так, как человек, бывающий там довольно-таки часто, то могу посоветовать несколько шагов:
1. пробежаться по двум ссылкам: 1.а asselka.com - не совсем все работает, но то, что работает - достаточно для сбора инфы. 1.b girl.kz
2. Клуб Tequila Sunrise, что в гостинице Отрар (там на лифте можно сразу в "нумера") Там, кста, при правильном подходе можно и "фри оф чардж" (то есть даром - пару дринков) получить утехи.
3. Округа гостиницы "Казахстан" (хотя мне это место не импонирует)
4. Диско "Арман".
5. Бары в Regency Ankara и в Rahat Palace. (Сам не бывал - цены для меня ПОКА не того - но рекомендовали).
6. Местные газеты, как и было указано в предыдущем ответе
|
Kupidon
На форуме: 21 г 175 д(с 03/06/2003)
|
|
|
Очень советую заглянуть на jagagirls.com . Сайт свежий, все девочки реальные. Думаю, весьма полезно было бы поговорить с Мадиной (ее контакты есть на сайте), что-нибудь объязательно подскажет
|
ALLADIN
На форуме: 21 г 175 д(с 03/06/2003)
|
Гео: Уральск
|
|
Надо исходить из размера имеющегося бабла.
1) улица Саина & Сейфуллина - средние/ниже среднего от 1500 тенге (10 баксов); 2) гостиница Казахстан - от 2000/2500 и выше. И еще есть глухонемые !!! Интересно, но не пробовал. 3) около торгового дома Зангар (бывший ЦУМ) - тусуются тетки с квартирами/девушками. цен не знаю. 4) около всяких ночных клубов. Цены от 3000/5000 тенге (20/35 баксов) до 200 баксов. А можно и на халяву - просто угостить чем-нибудь, составить приятную компанию и т.д. . Не феи, а любительницы секса. 5) купить газету Караван (Алма-Атинский вариант), открыть 5 тетрадку - там есть и девочки и мальчики . Не пробовал .
с уважением ALLADIN
--------------------
|