ТТХ: 19 лет, рост: 174 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Улица: киржановского. Метро: Академическая.
Отчет:
Вечер добрый уважаемые доны!
Пару месяцев назад пришел на массаж в салон на кирженовского и завис надолго у вот этой девушки хоть на фотках лица невидно, но личико очень приятное, девушка действительно брюлик. Очень приятная в общении и при этом офигенные ттх молодое упругое тело.
Вот сегодня позвонил опять предвкушая наслаждения. Поэтому же телефону и по этой же анкете между прочим. Мне назвали адрес вобще другой, аж метро молодежная, пересечение улицы истринская и рублевки, заверили что все ок приезжайте. Я поехал... Уж больно девушка понравилась. И что же вы думаете..
открываеться дверь... и ... о чудо!!! Предо мной предстают два жутких монстра плотоядно и заискивающее смотрящие на меня. На мой возмущенный вопрос - а где же Настя?? Был дан ответ одним из этих чудищ - Настя это я! И никак не может быть иначе!
Я хлопнул дверью и ушел.
Мой планируемый вечер был безнадежно испорчен, а настроение было на нуле.
Вот такая вот странная ситуация дорогие доны.
Обычно я непишу отчеты так как места такого рода досуга посещаю редко. но в этот раз неудержался. уж больно возмутительная ситуация.
Кстати если кто то знает где сейчас работает данный сабж отпишитесь плиз.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.