Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
з.ы. так вы и не рассказали, в чем же состоит наипалово с МВУ. а я ждал, ждал...
Хоть обещанного и ждут три года, но я для тебя сделал исключение. Наипалово состоит в том, что МВУ - это потерянное время и деньги, хоть ты и считаешь 100 руб. не деньгами .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Горящие постоянно фары не нужны и даже вредны в следующих ситуациях: 1. Ярким солнечным летним днем
Как человек, который постоянно ездит по трассам, открою тебе тайну и скажу, что именно в яркий солнечный день фары зачастую необходимы, особенно когда едешь сквозь лесной массив, с частыми перепадами свет/тень и особенно когда тебе солнце светит в жопу: в таких случаях, солнце ослепляет встречных водителей, и твою машину они просто не видят, если она не обозначена светом. Про остальные пункты ничего писать не буду, поскольку не в теме...
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
... для всех, вне зависимости от "скандинавской" или иных комплектаций. Цитата:
что именно в яркий солнечный день фары зачастую необходимы, особенно когда едешь сквозь лесной массив, с частыми перепадами свет/тень
А в городе "лесных массивов" у нас уже и не осталось
Хотя и по этому поводу есть у меня сомнения: Цитата:
особенно когда тебе солнце светит в жопу: в таких случаях, солнце ослепляет встречных водителей, и твою машину они просто не видят, если она не обозначена светом
Полагаю, что яркость закатного солнца в сотни (если не в тысячи?) раз больше, чем свет фар автомобиля, соответственно свет фар здесь - мертвому припарка.
Цитата:
Про остальные пункты ничего писать не буду, поскольку не в теме...
А ты попобуй! Сперва - в сумерках, с выключенными фарами подкрадись к тетеревиному току и меткими выстрелами завали пару тетеревей, а потом на трассе - расплатись добытым мясом с придорожной УТкой! Тотальный эКСтрим, уверен, тебе понравится!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А тут оказывается можно матом поливать, как Лужков из своих машин на дороги. Пиздец, какие были суровые нравы всего лишь каких-то лет десять назад! Помнится, тогда страшный и ужасный МистерХХХ держал форум в порядке, а теперь что? Падение нравов... ебать их... да хуй удержишь.
Сорри за ОФФ.
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
противотуманка в жоппе в ясную погоду вечером просто слепит
Так жить веселее?
Не понял пост, я же и пишу , что Цитата:
Я не про задние - даже не знаю, где они включаются, хотя есть
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Они (безумно ярко-красные фонари) включаются, чаще всего, одновременно с включением передних противотуманок. Иногда функции включения передних и задних разделены. Теперь понимэ?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
напрягает что на ближнем автоматом омывает фары, когда на лобовое брызгаю.
вроде бы это на любом авто лечицца простым выниманием предохранителя
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
вроде бы это на любом авто лечицца простым выниманием предохранителя
но на сегодня вынимать умею только куй из тёлки , где он этот предохранитель и как его зовут??
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
где он этот предохранитель и как его зовут??
под капотом , там коробочка с кучей предохранителей должна быть , а для этого пометка чё-нить типа "head light wiper" должно быть написано........или методом "научнага тыка"
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Они (безумно ярко-красные фонари) включаются, чаще всего, одновременно с включением передних противотуманок.
ХЗ, у меня машин с одновременным включением задних и передних противотуманок по-моему не было (хотя может и ошибаюсь). На немцах точно разделено: кругляк света на себя раз - перед, еще раз (сильнее выдвинуть) - зад.
--------------------
(c) Nirvana |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
напрягает что на ближнем автоматом омывает фары, когда на лобовое брызгаю
ну дык делайте очень просто - перед омыванием переключайте ближний на габариты (главное потом не забыть переключить обратно). а вообще в некоторых машинах фары омываются не каждый раз, когда пользуешься омывателем, а к примеру каждый 5-й раз
|
тов.Ежов
|
|
|
там вроде только разок омывает, самый первый. Но у меня всегда свет на автомате и вспоминаю про это, когда уже брызжит на фары. Не напряг, но один хер
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Там где включется основной свет: ставишь кругляшок в положение "ближний свет" и тянешь его на себя. На приборной панели загорится жёлтый символ. А вообще, у тебя есть функция "дневной свет": кругляшок ставишь в положение "Auto", через MMI настраиваешь функцию "дневного света" и получаешь кайф. Днём у тебя спереди горят энергосберегающие лампы, а в момент наступления сумерков, автоматически включается ближний ксеноновый свет. Всё гениально просто .
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
сейчас стоит автосвет, напрягает что на ближнем автоматом омывает фары, когда на лобовое брызгаю.
На немцах всё просто: фары омываются либо с первым брызганием после долгой паузы и после завода двигателя, либо на каждый четвёртый раз. На Тойотах / Лохусах для фар существует отдельная кнопка. А вот на Хондах да - фары омываются постоянно. В принципе, ничего плохого тут нет, но жижу заипёшься менять .
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
брызгает не всегда, но брызгает, когда свет на автомате. В принципе эффективность почти нулевая, от этих брызганий ИМХО
--------------------
|
Тайсон
|
|
|
Я про Аудюху то знаю, про такую настройку читал вроде в мануале. Жена и днем и ночью с ближним ксеноном куячит, я-тоже.
--------------------
(c) Nirvana |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Не так давно,как обычно после работы двинул на поебку. И 50 метров от офиса не проехал как нагнал ментовскую машину, не гаишную. Машинка старая, легкий снежок, эти черти еле ползут. Ну я не долго думая взял до обогнал их . Сразу включаются мигалки, в матюгальник чего то кричат. Вроде не нарушал ничего. Оказывается ехал без включенных фар, даже без габаритов! Освещение было искуственно, да и ипаться видать так хотелось что я и не заметил . На всякий случай обшмонали мне всю машину, очень интересовались не употребляю ли я наркотики. Думал подкинут наверняка чего потому смотрел в оба. Убедились в моей безобидности и отпустили. А уже давненько, могло все закончиться очень печально... Долго ехал по трассе, поездка с учетом выезда из Москвы выдалась часов на 8. Поскольку тогда еще ездить только начинал, столько было тяжело для меня, устал сильно. Сделали остановку. После остановки продолжаем путь. Только тронулся и понимаю что как то темновато, но почему не врубаюсь так запарился. А на приборном щитке индикация что для включенных фар что для просто включенных габаритов одна и таже, и я не врубаюсь! Понял что к чему когда встречный от меня увернулся, я уж почти на встречку выехал. Так что число моих отчетов могло оборваться на цифре эдак 130-140
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Lokator
|
|
|
Как раз в пятницу возвращался из славного города Пипецка. Один из многих деятелей, абсолютно безнаказанно рассекающих просторы Расеи :
Кстати, есть варианты ещё хуже. Когда ваще ничего не горит.
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Lokator
|
|
|
Оно просто не сразу загрузилось .
--------------------
|