nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Спит в уныньи хутор близ Диканьки.. Солнце спиздил чорт, мудак такой, "Голова" не парит девок в баньке, Кризис, бля, за горло взял рукой!
С похмелюги охает Солоха, Самогона снова нажралась.. Еле ходют ноги - так ей плохо, С нищеебом за харчи еблась!
В Кузне матюкается Вакула, Хочет пояс верности сковать... Ксюха, падла, алчная акула! И к тому же - записная блядь!
Заебалсо от казенных спичей, Дремлет на любимом сундуке, Разъебай - мАсковский Городничий, Сжав свой хуй в мозолистой руке!
Хлестаков азартно девок жарит, Мамка-блеск! И дочка-хороша! Он красноречив как будто Гарик, Любит выпить крепкого "ерша"!
Хуй Манилов дрочит свой с размаху, Все мечтает о Солохе он.. Лень дойти..раз лень, то значит - на хуй! Лишний сбережет себе гондон!
За мздоимство парится на "крытой", И ругает ментовских блядей Чинодрал Неуважай-Корыто... С ним - Елизавета Воробей!
Разодрав Шинель свою во драке, От фингала свой сощурив глаз, Месть лелеет мстительный Акакий Он еще, блянах, им всем задаст!
Гоголь! Гений, в текстах - вся Россия! Страшно! Заколодованный, бля, круг... И народец в ожиданьи Вия, Впал в кататоническй испуг!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 286 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
СУПЕР!!! Впрочем, как всегда... Цитата:
С похмелюги охает Солоха, Самогона снова нажралась.. Еле ходют ноги - так ей плохо, С нищеебом за харчи еблась!
Про нас есть - зачОтег!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Вот и я не пойму, причём здесь Гоголь?
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
|
|
|
Весь на цитаты изведен:
- "Унтер-офицерша сама себя высекла" (ту р17), - "Смотрю вокруг - одни свиные рылы!" - "И еще, скажу тебе, душа Тряпичкин, все они долбоебы...Один Почтмейстер добрый человек..да и тот, право слово, свинья!" - "Я пришел, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие..." - "А шой то у вас тута, очаровательная Солоха?"
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 346 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Нассредин, дружок, склоняю шляпу, Ты бальзам души, ты соловей, Но прости меня полу-растяпу - Шляпы нет сейчас на голове.
Я ведь жертва Гоголя таланта (впрочем, как и ты, как и все мы), Кто здесь ищет золото -брильянты? ТЫ нас одарил в конце зимы!
Я прошу тебя, свои творенья, Нам дари - забудь своих подруг, Позже чуть, создам стихотворенье, Про тебя, талантливый мой друг!
|
nasreddin
|
|
|
Глядя в телевизор на досуге, Наблюдаю эдакое, блин.. Господи! Какие же, бля, сцуки! Тут не Гоголь - Салтыков-Щедрин!
Инфы тут про армию немало, Дачи генералов - полный шик! Кормит долбоебов-генералов Тот же персонаж-простой мужик!
Город Глупов жив! Цветет цветами! Только перемены у руля: То Угрюм-Бурчеев правит нами, То ОргАнчик поглумиццо, бля!
Вот хорош сюжетец на неделе, Кризис.. И полно голодных ртов.. Слет 20-тки! Как там пили-ели Всяких охуительных блюдОв
Розовые, сытые ебала, В общем, короли, ебена мать, Посмотри, дружок, чтоб легче стало О людЯх простых радеет знать
--------------------
|
|