garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А судья гомосятина пассивный, врядли такой непрофессиАНАЛизм в полуфинале ЛЧ. Либо забашлянный либо личное что то... Надеюсь, это его последний матч в лиге. Хотя Челси не легче
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Гы, Мю играет в открытый футбол? Не соглашусь, взгляните на результаты их матчей во внутреннем первенстве, сплошь 1-0, 2-0 до последнего времени, в этом году они сделали ставку на оборону и прибавили сильно в этом компоненте..., но рубилово все равно будет
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Гы, Мю играет в открытый футбол? Не соглашусь, взгляните на результаты их матчей во внутреннем первенстве, сплошь 1-0, 2-0 до последнего времени
Смотрю таблицу премьер-лиги... По забитым мячам команда делит 2-3 место (из 20). Во что же играют остальные английские клубы ?
По результатам - да, есть 1-0, 2-0... Но есть и 5-0, 4-3, 1-4, 3-0,3-2,4-0...
Кстати, можно играть в открытый футбол и выигрывать всего 1-0 или 2-0. Ибо соперники сидят в обороне. МЮ давит весь матч и в конце додавливает забив 1-2 гола...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Игрок!
|
|
|
А теперь возьмите таблицу испанского или немецкого чемпионата и ознакомьтесь с примерами "открытых команд" барса, атлетико, вольфсбург, хоффенхайм - навскидку. А остальные английские клубы играют в игру "выбрось мяч из аута в штрафную площадь соперника, авось затолкаем".
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 308 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
А судья гомосятина пассивный, врядли такой непрофессиАНАЛизм в полуфинале ЛЧ. Либо забашлянный либо личное что то... Надеюсь, это его последний матч в лиге. Хотя Челси не легче
Про судью согласен. Мне тоже его действия и решения на поле казались не совсем адекватными, хотя за Челси не болел никогда, но ИМХО начудачил он по злому умыслу или без оного, но думаю до Лиги в следующем году его не допустят.
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Судья - конечно же пидорас, но в том плане что у Барсы игрока практически не за что удалил, в том смысле что на удаление там нарушение не тянуло, желтая не более. Но а все эти неназначенные пенальти вобще смех, ни одного там не было! Эпизод с Баллаком вобще характерный. показали повтор, там на нем ясно видно что мяч попадает в спину! Вобщем все по делу. Не хочу второй год подряд один и тот же финал смотреть.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
А мне не жалко...
Мне вот тоже не жалко. Чего его вобще жалеть? и так везет как утопленнику. Их еще Ювентус выбивать должен был!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
stiv
|
|
|
ну и что ?
Подавляющее большинство специалистов едины во мнении, что английский футбол самый быстрый.
Итальянский футбол - это, как говорится, антифутбол. В Испании, названные вами клубы - исключение из правил. В Германии, несмотря на хорошую результативность, стиль игры все же несколько другой. Англичане просто не умеют играть в оборонительный футбол.
В общем, посмотрим финал и увидим, будут там играть от обороны или нет...
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Быстрый и бестолковый, самое смотрибельное - испания и немчура, на мой вкус конечно, а англоидные матчи типа ВХ - Халл, Миддсброд-ВБА - блевотное зрелище, толкотня, беготня, навесы, загрузы и 0-0 в итоге. Вообщем-то результативность лиги можно прикинуть и оценить объективно.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Можете считать меня мазохистом, но мне итальянский футбол нравится
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Дык они щас вполне играют смотрибельно, каттеначчо в прошлом уже давно, в середине 90-х осталось, и называть это антифутболом я бы лично не стал, антифутбол имхо у нас по весне: дыр-дыр на отвратных полях.
--------------------
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 293 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Я болел за Челси и до самого конца ждал какой-то неожиданности, и она случилась... За 90 минут Барса не нанесла ни одного удара, однако первый же удар стал для Челси последним.
Вообще, по сумме двух матчей, лучшей командой всё-таки наверно была Барса. Первый матч Челси не делали никаких попыток захватить ворота хозяев, а Барса билась как могла, чтобы забить, но не забила. Ладно, 0-0.
А вот второй матч - это странно. Ну понятно что Барсе надо забить, что она и делала - пусть у неё не всё получалось (вернее ничего не получалось), но они старались на протяжении 90 минут. У Челси мне кажется должна была быть другая стратегия: счёт 1-0 (причём почти с начала матча) был очень опасным, ибо забей Барса, и они выигрывали. Поэтому им надо было забивать два мяча для уверенности. Судья уже в середине второго тайма помог им самым странным образом: удалив защитника Барсы, причём помоему совсем необоснованно. После этого вот Хиддинк и совершил как мне кажется ошибку. Ясно было, что Барса не реагирует на это удаление, не укрепляет оборону, а продолжает лезть вперёд. Гуус взял заменил Дрогбу на Белетти, нападающего на защитника, таким образом посадив команду в оборону. А надо было наоборот - в атаку всех!! там же меньше игроков! глядишь Барсе пришлось бы выпускать защитника.. А нет - тогда бы Челси числом взяли ворота. А получилось, что Анелька в одиночку!! лез к воротам Барсы, пытаясь нарваться на фол или пенальти. Помоему тут чисто тактическая ошибка: забив гол, оставшись в большинстве!!!, причём 1-0 очень опасно, надо было идти в атаку!! Или Белетти чтоли должен был вперёд бежать?! Так что имхо, всё правильно. Эсьен - герой и антигерой одновременно. Он забил гол, и он неудачно вынес мяч, став почти что виновником гола. А судья - мудак.
Зато теперь - Манчестер Юнайтед - Барселона. Предлагаю делать ставки на счёт )))) Я думаю МЮ-Барса 3-0 ))))
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Предлагаю делать ставки на счёт )))) Я думаю МЮ-Барса 3-0 ))))
Так ставки или прогнозы ?
Если ставки, то вэлкам в какую-нибудь букмекерскую контору, ставите там на счет 3-0 и выкладываете здесь скан своей квитанции...
--------------------
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 293 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
а куда ставки делать, может подскАжите адресок?)) Положу 1руб на счёт 666-0 в пользу МЮ
Прогноз = устная ставка )))
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
а куда ставки делать, может подскАжите адресок?)) Положу 1руб на счёт 666-0 в пользу МЮ
ставки делать сюда
Цитата:
Прогноз = устная ставка )))
Мой прогноз: 3-1 (МЮ).
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Кажется, еще ни разу команда не выигрывала Лигу дважды подряд? Ну и пускай традиция сохраняется. Ставлю на хет-трик Лионеля Месси. Пора уж ему суперзвездой становиться
|
Игрок!
|
|
|
1-3
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Ставлю на хет-трик Лионеля Месси. Пора уж ему суперзвездой становиться
Этот мальчонка в решающих матчах ничего не показывает как правило, типо Андрюши нашего.
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
а у него их было не так уж и много - матчей решающих, к примеру олимпиаду выиграл.
--------------------
|
allexpert
На форуме: 16 л 111 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
буду за испанцев болеть.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
Надоелло
На форуме: 15 л 185 д(с 20/05/2009)
Тем: 14 Сообщений: 249 Флеймы: 68 (27%) |
|
|
|
Цитата:
А вот второй матч - это странно. Ну понятно что Барсе надо забить, что она и делала - пусть у неё не всё получалось (вернее ничего не получалось), но они старались на протяжении 90 минут. У Челси мне кажется должна была быть другая стратегия: счёт 1-0 (причём почти с начала матча) был очень опасным, ибо забей Барса, и они выигрывали. Поэтому им надо было забивать два мяча для уверенности. Судья уже в середине второго тайма помог им самым странным образом: удалив защитника Барсы, причём помоему совсем необоснованно. После этого вот Хиддинк и совершил как мне кажется ошибку.
но в очередной раз убедился в квалификации тренера-мессии. Халтурщик он. Через неделю финал Кубка Англии с Эвертоном, что-то мне подсказывает что у меня опять будет повод позлорадствовать.
--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но в очередной раз убедился в квалификации тренера-мессии. Халтурщик он. Через неделю финал Кубка Англии с Эвертоном, что-то мне подсказывает что у меня опять будет повод позлорадствовать.
Это не суть важно. Главное чтобы 10 июня не обосрался
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|