Makalus
На форуме: 15 л 138 д(с 06/07/2009)
|
|
|
Все привет.
Страдаю данным недугом с рождения(т.е с первого полового акта) Может кто сталкивался ? Какие средства подходят для лечения? (спец. презервативы несильно помогают) Может кто "наладил" все еньг, поделитесь опытом !
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я знаю одного человека , у которого в ранней молодости было не просто преждевременное, а мгновенное семяизвержение.
Вроде вылечилось
Рецепт такой: неустанная (!) практика с женщинами (желательно, не феями или по крайней мере не только с ними) и забыть (хотя бы на время) об онанизме.
Тут главное не тушеваться и не зацикливаться на своей "проблеме". В случае Вашего доброжелательного отношения к девушке и искреннего Вашего желания доставить ей удовольствие, плохого слова Вы от них не услышите, поверьте, а некоторые особо заботливые дамы даже будут иметь наглость обозвать Вас потрясающим любовником...несмотря на Вашу "скорострельность"
На какой-нибудь из них все обязательно наладится. Может - на пятнадцатой, может - на тридцать шестой, но наладится обязательно
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Тут недавно столько раз тема обсасывалась. ИМХО, в голове все. Диско правильно говорит, регулярная практика, отсутствие онанизма и поменьше думайте об этом- и чудо произойдет....
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
не каждая женщина любит "долбежку" по 2 часа без перерыва Ну а если Вы,уважаемый,не однопалчанин,то второй и последующий разы контролировать научитесь,это точно. Не комплексуйте ни в коем случае!!! Удачи!
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
Makalus
|
|
|
Цитата:
не каждая женщина любит "долбежку" по 2 часа без перерыва Ну а если Вы,уважаемый,не однопалчанин,то второй и последующий разы контролировать научитесь,это точно. Не комплексуйте ни в коем случае!!! Удачи!
со вторым разом вроде полегче, да и контроля больше, но это только если с женой, но как только "левый" секс, так никакого контроля, башню рвет ... ( мне 25 лет)
|
PeeLs
На форуме: 16 л 97 д(с 17/08/2008)
|
Гео: Рязань
|
|
Цитата:
Цитата:
со вторым разом вроде полегче, да и контроля больше, но это только если с женой, но как только "левый" секс, так никакого контроля, башню рвет ... ( мне 25 лет)
Такая же ерунда была на протяжении 6-ти лет!!! )) Наладилось, как только начал регулярно этим заниматься.. Все тип топ.. У меня все было в голове и из за недотраха, на мой взгляд. Перевозбуждение...
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 209 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
со вторым разом вроде полегче, да и контроля больше,
но это только если с женой, но как только "левый" секс, так никакого
контроля, башню рвет ...
Знаем -наладили за три месяца... Встречались два раза в неделю. У гостя было две проблемы - очень быстрый первый раз и полный нестояк на второй... Начинали всегда с минета... Чего и Вам желаю.
|
Makalus
|
|
|
Цитата:
Цитата:
со вторым разом вроде полегче, да и контроля больше, но это только если с женой, но как только "левый" секс, так никакого контроля, башню рвет ...
Знаем -наладили за три месяца... Встречались два раза в неделю. У гостя было две проблемы - очень быстрый первый раз и полный нестояк на второй... Начинали всегда с минета... Чего и Вам желаю.
Интересно, может последовать примеру клиента ? )) есть e-mail или контактный тел?
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 209 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Да это с любой можно делать... К тому же, я не фея...
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Попробуйте прерывать акт. Как только чуствуете момент, так останавливайтесь. Или вынимайте енг из неё, меняйте позу, целуйтесь, лапайтесь. Как отпустит, то продолжайте. И так пока не надоест.))) Ещё спиртное тормозит. Ещё мысли левые, типа ремонта в квартире)))) Презик не тот, на котором написано, что продлевает, а найдите толстый, сверхпрочный)))) Он продлевает сильнее. Подберите такт толчков другой. Не просто долбежка, а скажем сильные толчки с небольшой паузой. Это продлевает.
|
Потёртый Мальчик
На форуме: 16 л 257 д(с 09/03/2008)
Тем: 14 Сообщений: 141 Флеймы: 3 (2,1%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
Гео: внутренняя эмиграция
|
|
Позволю себе не во всём согласиться с уважаемымми донами, отписавшими в данную ветку. Помимо головы могут быть и органические причины, в том числе и связанные с позвоночником, повышенной чувствительностью нервых окончаний и т.п. В качестве эксперимента попробуйте лидокаиновый тест. Купите спрей лидокаина и как минимум за 5-10 минут до начала акта побрызгайте на головку и самую малость в канал. После этого должны почувствовать лёгкий эффект заморозки. Если это поможет несколько раз (по одному вывод делать нельзя), то у Вас случай нетяжёлый - пишите мне в личку - подскажу, что делать дальше. Если не поможет, тогда придётся проходить исследование, которое, как часто бывает у медиков, может ничего не дать.
--------------------
Романтик познакомится с развратной тёлкой |
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 267 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Цитата:
Рецепт такой: неустанная (!) практика с женщинами (желательно, не феями или по крайней мере не только с ними) и забыть (хотя бы на время) об онанизме
А в чём смысл последнего? Неужели онанизм влияет? Просто, по идее, наоборот, чем сильнее раздражение, тем меньше чувствительность. Или я не прав?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я не топикстартер, но проблема один в один. Прочитал Ваш совет про лидокаин. Попробовал - реально помогает! пробовал уже несколько раз. Подскажите что делать дальше чтоб обходиться без лидокаина?
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
нужно ограничить, потому что может сформироваться условный рефлекс на собственную руку и силу сжатия, а при традиционном акте может появиться ощущение недостаточного трения, например. где-то была тема, в которой девушке дали очень грамотные советы (у нее молчел не мог кончить от полового акта, только от мастурбации), а это все примерно одно и тоже (что преждевременная эякуляция, что отчаянные фрикции и невозможность завершить начатое). если, конечно, не какие-то органические поражения
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|