Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Достаточно давно на члене, ближе к паху, появились не понятные "язвочки" телесного цвета. Появились в момент, когда не было половых контактов, поэтому не обратил внимание и связал с раздражением. В какие-то моменты они спадали (не полностью) и кожа становилась гладкой, в какие-то снова проявлялись. Ни каких раздражений, зудов, покраснений, не возникало. Со временем область распространения увеличилась, появились на коже в нижней части члена, ближе к головке.
Не так давно просматривал отчеты уважаемых донов и увидел не что похожее (ссылку не даю, т.к. не зарегистрирован): в разделе Нетрадиционалы, тема от p17 16:43:02 20/02/2009, в Пятницу 27 фото 9 p17 11:57:05 31/03/2009, если присмотреться внимательно то на члене можно увидеть маленькие язвочки, прыщики - не знаю как это назвать.
Что это может быть?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хотел ещё уточнить, не так давно (язвочки появились на много раньше) подцепил какую-то кишечную инфекцию...пока выявили что это, сдал кучу анализов крови, в том числе на ВИЧ и РВ...все ес-но отрицательно. Инфекцию выявили, пролечили, на сегодняшний день Клинический и Биохимический анализ крови в норме.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
в
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
что ещё описать, что бы было более понятней?
|
Korostik
На форуме: 22 г 22 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
в период полового созревания. не болело, не мешало, но дело было летом и я ее трусами или джинсами растер до крови... воттогда и заболело... кароч, лечил так: слай раствор марганцовки -член злупляешь и ромываешь, потом в рствр таблетки фуациллина по-моему, Гарь, пправь, если название неправильно написал. вылечил в итоге.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|