Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Разбросанные по коленям руки Как слабых и запуганных зверьков Бросало в дрожь при каждом новом звуке, При каждом звуке голоса его.
Всё шло прекрасно. Вдруг воздушный замок Обрушился в мгновенье. Свет померк, Но если б он опять к ней с тем же самым, Она опять ответила бы "НЕТ."
Он был взбешён, рычал, как лев в вольере, Любимый взгляд чужим был в этот раз. Дрожали её руки на коленях, Дрожали слёзы, капая из глаз.
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 178 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Всё шло прекрасно. Но она решила, Что выебать его пора пришла. И у него про это не спросила, А просто быстро в рот писюн взяла.
Он испугался, он был ошарашен Он задрожал, желая - НЕТ- сказать. Дрожали руки, мысли слило в кашу, И пауза дала ей дососать.
Он весь обмяк. Дрожали его руки Слезой щетину оросило щек. И горло предало издавши хрипло звуки И вместо -НЕТ- он ей сказал- ЕЩЕ !!!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Пра женсчину-маниака: "Разбросанные по коленям руки..."(с)
Разбросаны по косогору руки И ноги разлетелись по кустам : Он был покаран за ея любовны муки, Бензопилой: раз-раз и в полный хлам!
Ища впотьмах, чтоп не испачкать брюки, Припоминая сто его измен, Взяла с собою череп - для науки.. И для себя, на память, толстый член!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Я тя обожам! Это было пра миня.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Он был покаран за ея любовны муки, Бензопилой: раз-раз и в полный хлам!
Конечности там-сям в кровавых лужах. Повсюду внутренние органы и кровь... Бензопила с простым названьем "Дружба", Но пилит точно, как сама Любовь!
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Бензопила с простым названьем "Дружба", Но пилит точно, как сама Любовь!
это скрытая рыглама бензопилы "Дружба"
Даа..женщина бывает зла, коварна В мужчинах жертву ищет вновь и вновь Бензопила варягская "Хускварна" В фрагменты тела превратит Любовь
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Мужчина с добрыми глазами, Сидел на лавочке, таясь. Он ждал меня, Бредущую с свиданья И на него я нарвалась. Пытался он сказать хоть слово В оправданье Люблю мол, жду, Женюсь я в тот же час... Добрые, милые глазки мужчины В банке стеклянной Радуют нас!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Добрые, милые глазки мужчины В банке стеклянной Радуют нас!
Глаза из банки светятся печалью, И в формалине топится слеза. Девчонки, романтичные создания, В мужчине ценят только лишь глаза...
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 178 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
О как же кровожадны все поэты, Им дай лишь повод, кровью все зальют. Уж утро близится, а отдыха все нету И с петухами пилы их ревут!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Цитата:
Девчонки, романтичные создания, В мужчине ценят только лишь глаза...
Могу я в оправдание сказать - Глаза всего лишь проще взять. Накалываешь их на пику И ну, давай туда-сюда качать. Опять же, с глаз Вкусней бульон Да и полезнее всего он. А если б Вы хоть раз видали Как блюдо любое они украшают! Еще приятно их в колье сбирать, Браслетик симпатичный тоже Ну вопчем нету для меня Очей мужских любимей и дороже!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Разбросанные по коленям руки Как слабых и запуганных зверьков Бросало в дрожь при каждом новом звуке, При каждом звуке голоса его.
.
Произведённым впечатленем он гордился, Как волк при виде загнанного зайца! Он думал, что красавцем уродился! И что она мечтает взять его за яйца!
Была ошибка в рассуждениях пижона: Та дрожь, что он считал явленьем страсти- Лишь проявление болезни Паркинсона... Тремор в руках- симптом такой напасти
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
Как всё красиво начиналось: Разбросанные по коленям руки... И тут пришли они. Индейцы! Спилили руки в вожделеньи Залезли в светлые глаза Потанцевали в иступленьи И скальп метнули в небеса.
Скажите мне, кто это? Люди! Откликнетись хоть кто нибудь! Когда поэзия здесь будет? И эта прекратицца жуть?
Хотя какого фига надо Добавлю ужаса чуть-чуть Ведь зарисовочки из ада Прямой к народа сердцу путь _________
"Он был взбешён, рычал, как лев в вольере Она кричала и была испугана как лань" Он ей сказал, что больше ей не верит И вниз простер свою мужскую длань
"Любимый взгляд чужим был в этот раз." Он взял её насильно в сотый раз Потом засунул головою в унитаз "Дрожали руки, слёзы капали из глаз."
|