Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
а КБО, получив ответ, в чем отличие посетителей Граблей от чебуречных тоже ушел от темы
Грабли твои - гумно И если даже Ты там харчуешься, лучше от этого они не станут Да и с каких пор ресторанами стали называть раздачи с подносами? Карочи, Стивушко, катишься ты по наклонной плоскости, без всякого трения Сифон с Бородой лучше харчуются Можешь банить!
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Знала бы что "адвокату" в Вашем лице понадобится чек, сохранила бы. Выпей я пива на 800 рублей, во-первых, я бы лопнула, во-вторых, "Грабли" бы поставили мне стоп-плиз однозначно (в выпившем состоянии у меня обостряется чувство справедливости ).
Теперь по названиям (как креативщик креативщику даю ассоциативный ряд ). "Елы-палы, как вкусно!". "Елки-палки, вот это кухня!"... Ход мысли улавливаете? "Ядрена-Матрена". Времена купеческих харчевен. Символ - дородная (ядреная) краснощекая баба. Цитата:
Хм, вот это название понятнее, если его использует салон... специфический
stiv, это уже диагноз. Как говорится, "профессия накладывает отпечаток".
"Му-му"-корова-молоко-сметана-творожок...
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Теперь по названиям (как креативщик креативщику даю ассоциативный ряд ). "Елы-палы, как вкусно!" "Елки-палки, вот это кухня!"... Ход мысли улавливаете?
Нет, не улавливаю. Елки-палки - это ОБЫЧНО "удивленное" восклицание, не относящееся к еде. В таком контексте: "Елки-палки, опять двойка!".
Цитата:
"Ядрена-Матрена". Времена купеческих харчевен. Символ - дородная (ядреная) краснощекая баба.
Вот именно, при звучании "Ядрена-Матрена" возникает ассоциация с дородной краснощекой бабой. Но не с едой.
Цитата:
"Му-му"-корова-молоко-сметана-творожок...
При такой ассоциации, в данном заведении сметаны-творожки должны быть на 1 месте. Такого там нет. (А в "Бе-бе" - шашлык)
Название, не обязательно должно быть "питательным". Вот и "Грабли" - кто как хочет, так и ассоциирует. Можно сказать : - греби себе на поднос побольше - граблями садовники (а в этом образе реклама ресторана есть) возделывают свои огороды...
Не надо цепляться к названию ТАК. Название должно цеплять, откладываться в памяти. Пример. Вот посмотрите на сеть ресторанов, которую открыл, как там его, ректор Киевского универа.. Названия: "На Одессу", "Сало", "Палац султана", "Крапива", "Вареники".. У вас , "На Одессу" - тошноту вызывает ? А заведение очень популярное, несмотря на непитательное название. И ректор этот не дурак. Он там научно подходит и к названиям и к оформлению заведений.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
|