ProstoSashaSpb
![](/avatars/24544.jpg)
На форуме: 19 л 200 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Да я и не порчу. Просто каждый останавливается там, где считает нужным.
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 248 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Поигрался немножко, поскандальничал, теперь надо кушать супчик-кашку, писять-какать и бабасечки. А утром встать, сделать зарядку, надеть пианерцкий галстух и пойти в школу. Как и не было ничего. Приснилось типа. В СПб, говорят, вообще очень странные сны снятся ![](/images/graemlins/smirk.gif)
"Вот теперь - точно 3,14здец"(с) внутренний голос ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ProstoSashaSpb
![](/avatars/24544.jpg)
|
|
|
Нормально все. Дописал -- это почти как дое#ал. Отпустило, вроде. В семью, типа, пора. Привет, любимая, от трипака полечимся? Шучу, шучу. Чисто все.
--------------------
Искренне Ваш,
Prosto Sasha. |
|
хохотушка
![](/avatars/67832.jpg)
На форуме: 15 л 110 д(с 21/10/2009)
|
|
|
а про трипак зачем? чтобы обидеть? Вы меня разочаровали, а я вспоминала о Вас, читая сегодня Гришковца.
Цитата:
Как– то раз Миша курил у приоткрытого окна и рассматривал окна здания напротив. И он увидел женщину в том самом окне. Она сидела в профиль к окну у рабочего стола и работала за компьютером. Миша находился выше и не мог рассмотреть её профиль, но он видел её тёмно-русые прямые волосы, туго обхватывающие голову, собранные сзади в довольно длинный и не тонкий хвост. Миша видел серый пиджак и край белого воротника рубашки или блузки. Женщина сидела, смотрела на экран компьютера, правой рукой нажимала клавиши, а левой иногда подносила ко рту большую белую кружку. Мише понравилось то, что он увидел... Миша наблюдал за тем окном несколько месяцев. То он видел, как она стоит к окну спиной, часто видел, как она говорит по телефону и вращается на рабочем стуле. Точнее, не вращается, а делает медленные полуобороты. Через какое-то время Миша знал многие её привычки.... А потом Миша задумал написать книгу про всю эту свою ситуацию. Но только про саму ситуацию, а не про себя. Он захотел написать историю человека, который ждёт и хочет любви, но не решается на такой простой и страшный шаг, как познакомиться с женщиной, которую видит в окне дома напротив... И ещё Миша обнаружил, что, закончив свой рассказ-новеллу, он совершенно потерял всякий интерес к женщине в окне напротив.
а Вы... трипак...
|
ProstoSashaSpb
![](/avatars/24544.jpg)
|
|
|
Уважаемая Хохотушка!
Даже люди, которым дано писАть (мне, видимо, нет), говорят,
что герои их повествования не только вызывают у них вполне реальные
человеческие чувства, но и в какой-то момент начинают жить своей жизнью:
влюбляться, уходить на войну, самовольно играть в азартные игры и даже убивать
друг друга. Я действительно не люблю излагать свои мысли на бумаге/мониторе/HDD.
И я знаю, что если бы я этого не сделал, результатом легкой (как я в начале считал) влюбленности был бы в лучшем случае нервный срыв: жесткий запой, развод, ....не хочу продолжать этот ряд, пусть то, как и на какой грани я стоял, останется при мне.
Когда пишешь про себя, такого любимого и невъ##енно прекрасного, то понимаешь,
что в какой-то момент остался не только без кожи, но даже уже без мяса на костях,остался
только мозг и боль, которую ничем не подлечишь. Спасла лишь возможность взглянуть на себя со стороны. После того, как я понял, что могу хотя бы на это упоминание всуе венерических болезней КАК-ТО отреагировать, понял, что с этой грани я шагнул в нужную сторону.
На другой ее стороне нет рефлексов, нет болезней, нет боли, нет предательства, нет лжи. Там
хорошо и спокойно. Проблема в том, что там вообще ничего нет.
А Вы говорите - трипак. А Вы говорите - литература.
Но все равно спасибо, что прочли.
--------------------
Искренне Ваш,
Prosto Sasha. |
|
хохотушка
![](/avatars/67832.jpg)
|
|
|
Цитата:
нет рефлексов, нет болезней, нет боли, нет предательства, нет лжи. Там
хорошо и спокойно
это Вы про смерть?
|
ProstoSashaSpb
![](/avatars/24544.jpg)
|
|
|
Ну.. смерть тоже разная бывает. На мой взгляд большинство ныне живущих - уже умерли. Жрать, срать, перемещаться в пространстве, говорить пустые слова, ничего не чувствовать, делать что-то для других исключительно из выгоды для себя - это жизнь? Хотя Каждому - свое. И Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с).
--------------------
Искренне Ваш,
Prosto Sasha. |
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 330 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ну вы блин прям адмирал Канарис нахх..в конце ваШеГо поста его цитата. ![](/images/graemlins/cool.gif) Эк вы про людишек то..по супервайзеровски.. ![](/images/graemlins/crazy.gif) Ан неправы Там наверху все знают, зачем человечек живет, какие дела отрабатывает, сколь сделал хороШеГо или плохого Раз живет значит так надо для общей конструкции ![](/images/graemlins/wink.gif) А вот как жить, со смыслом или без оного - это дело каждого ![](/images/graemlins/wink.gif) Так что ваш взгляд,ИМХО, неправильный, т.к. все таки большинство людей - созидатели, а не разрушители, иначе мир бы давно накрылся хотя деструктивных человеков тож много
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 248 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
На мой взгляд большинство ныне живущих - уже умерли. Жрать, срать, перемещаться в пространстве, говорить пустые слова, ничего не чувствовать, делать что-то для других исключительно из выгоды для себя - это жизнь?
Млин, ув. ПростоСаша, поаккуратнее! (простите за совет, просто мне почему-то нимножка не пох). Следует отвечать лишь на заданные вопросы (хотя отнюдь не возбраняется стимулировать задавание этих вопросов) и делать лишь то, о чём попросят (прямо либо косвенно). Обо всём прочем - не нам судить. Т.е. мнение, конечно, иметь и высказывать можно, а вот судить - это имхо излишнее.
Опять же, с какой стороны посмотреть... Кастанеда (к коему отношусь с интересом, но спокойно) излагал "принцип воина" - "жить так, как будто ты уже умер" - в том смысле, что "самое страшное, что может быть", с тобой уже произошло, и теперь можно отринуть все страхи и действовать в полном спокойствии... упражняюсь ![](/images/graemlins/cool.gif)
Впрочем, мы, кажется, немного о разном... мой абзац был скорее о смерти тела, а Ваш - о гибели.
ЗЫ: "делать для себя" - в конечном итоге, человек всегда всё делает для себя (а кто говорит иначе - как правило, несколько кривит душой или нимножка ни панимает). Просто интересы и желания у человека могут быть несколько разные. Вот тут да-а-авненько я на эту тему высказывался... там вообще веточка имхо прекольная ![](/images/graemlins/smirk.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Лысый_пень
![](/avatars/42018.jpg)
На форуме: 17 л 146 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Цитата:
Кастанеда (к коему отношусь с интересом, но спокойно) излагал "принцип воина" - "жить так, как будто ты уже умер" - в том смысле, что "самое страшное, что может быть", с тобой уже произошло, и теперь можно отринуть все страхи и действовать в полном спокойствии... упражняюсь ![](/images/graemlins/cool.gif)
Обсуждали уже. Вообще, это еще в кодексе "Бусидо" было.Ну, ты в курсе.Как и цитата про людей и собак не Каннарисом или Гитлером придумана.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
ProstoSashaSpb
![](/avatars/24544.jpg)
|
|
|
Уважаемые господа ЖА, Лысый Пень и [Ходжа] Насреддин! Поверьте, не хотел я подвергать сомнению или даже обсуждению философский взгляд с положительной точки зрения. Мне приятно видеть, что есть такие люди, как вы. (Без заигрывания говорю, и не для того, чтобы закончить наш разговор, полностью с вами согласившись). Но мне все чаще встречаются другие. Их, как мне это не обидно, вокруг меня больше. Может быть дело просто во мне. А может быть и нет. Я ж не зря упоминул свою летнюю питерскую депрессуху. Были у нее свои причины, и это отнюдь не любовные неудачи или разочарования. Хорошо, что дядя Федор (что Чистяков, что Михалыч) входит в мой неширокий кругозор. А иначе бы ... Или шишки, или топор.
--------------------
Искренне Ваш,
Prosto Sasha. |
Сообщение изменил ProstoSashaSpb (23/10/2009 17:02:29)
|
хохотушка
![](/avatars/67832.jpg)
|
|
|
Цитата:
"...Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой"
Евгений Гришковец
|
ProstoSashaSpb
![](/avatars/24544.jpg)
|
|
|
вот здесь.