Pedro
На форуме: 23 г 149 д(с 22/09/2001)
Тем: 58 Сообщений: 141
Всего отчетов: 32 Москва и область: 24 Обломинго: 4 Регионы: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
Паттайя, Бич Роуд (набережная)
10/03/2013 20:06:12
|
|
|
Известное место скопления паттайских фей- морковок -Бичка, Бич Роуд Некоторые «эксперты» пишут что на Бичке скапливается всякий трэш, не верьте, это полная хрень, абсолютно такие же как и барные девушки с таким же соотношением красотки -крокодилы. Я тоже сначала муйней страдал - по барам ходил, лидидринки покупал, барфайны платил. И при этом часто уходил не с той с кем хотел. Не так все просто в барах. Еще 4 раза в массажных салонах после ойл массажа имел бум бум. (и ням ням тоже) Но как только открыл для себя Бич РОуд- сразу завязал со всем этим и ходил только туда. Даже в гоу гоу был всего пару раз. До знаменитой Сои 6 так и не добрался. Ни в какие заведения типа Pump station (пиво с минетом) или типа Савади Ди (скоростной хреновый массаж + дрочение/минет/бум бум) тоже не ходил. Не вижу смысла. 80% на Бичке был аналог, или хорошая цифра. Может везло все время, хз Насчет сосания - да, некоторые не любят. (а в Камбодже вааще не сосут -это у них типа извращение) Но в Тае таких мало и это легко выяснить сразу. Я при съеме всегда спрашивал -сосет ли она и пойдем ли мы вместе в душ, если был хотя бы один отрицательный ответ, щел дальше. Если в душ вместе идти не хочет, значит есть что скрывать - следы на животе после родов, шрамы и т.п. Но таких отрицательных ответов было очень мало, обычно все согласны. И это не ледибои, которые всегда на все согласны, их сразу видно как правило (по крайней мере те что на Бичке)а леди. И тайские морковки - они не просто аналог, они СТАРАЮТСЯ доставить удовольствие и известны своим позитивом и веселым нравом.
Итак: Идете по набережной от Вокинг стрит на север. Не спешите хватать первую попавшуюся, пройдите дальше, их там очень много. Ну никто не понравится, дойдете до дельфинов в середине набережной, повернете и на обратном пути кого нибудь возьмете. Я без проблем почти всегда, в течении 15-20 минут, находил там очень даже sexy girl за 700 -800батт за shorttime. Некоторые просят 1000, но скорее всего согласятся на 800. (если будете вежливы и обаятельны) А тайки попроще, не такие секси или постарше – 500батт. Тоже очень неплохо. Вообще разница между 25-летней азиаткой и 40-летней ИМХО эфимерна. Зато те старательнее – все что хотите будет. На самом деле это вопрос сложный – кто лучше. Но пожалуйста: 1. Не будьте пьяными в жопу 2. Не будьте быдлом 3. Улыбайтесь 4. Говорите по английски. По русски они НЕ ПОНИМАЮТ 5. Про минет, совместный душ (если для вас важно), анал и все такое спрашивайте заранее, во избежание недоразумений. Если девушка сидит, можете попросить ее встать, чтоб осмотреть ее лучше – это нормально. И будет вам удовлетворение. Если не хотите вести ее в ваш отель - рядом с Бичкой на Сои 13/1 есть гестхауз в котором сдают комнаты с душем, кондеем и вентилятором за 200бат за час-полтора. Это почти в конце сойки, не доходя метров 150 до Секонд Роуд с правой стороны. Смотрите внимательно, не пропустите. Многие морковки знают этот гест. Есть и комнаты за 100 батт – страшные и без кондея – на той же сойке, буквально метров 100 от Бич Роуд с левой стороны. Там есть и с кондеем за 200, но тоже страшные. Кстати осторожнее с кондеем. Долгий трах под его освежающим ветерком опасен для здоровья. Если дует на вас – выключайте. Лично я заплатил 4мя днями постельного режима за это легкомыслие. Да вот еще: Многие тайки минетят без презика. Не любят они сосать резину. Вообще это не есть гуд. Так что решайте сами. Определяйте заранее, какой у вас будет минет, и будет ли. А некоторые сосут с презиком. Но при этом после его одевания стирают салфеткой смазку с него довольно решительным движением. Это неприятно. Еще проблема: многие (большинство) тайки почему то не умеют нормально одевать презик, т.е. они это делают своим варварским способом. Так что лучше делайте это сами. ![](/images/graemlins/smile.gif) Не все тайки ангелы. Мне таки за полгода попались 2 шалавы, которые испортили мне вечер. Но это большая редкость. В Москве к примеру, плохих девочек намноооого больше.
|
|