ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 20000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Ходынский бульвар. Метро: ЦСКА.
Отчет:
Потеряв 3 тыс за доступ в приватку с вроде как левым контентом и последующей попыткой выманить у меня еще денег, включая предоплату для встречи - хорошо, что я вовремя слился), а также 5 тыс на предоплате «менеджеру» до которого деньги «не дошли», но который просил обязательно скинуть квитанцию без замазанных ФИО и прописки, решил больше с телегой не связываться...
Договорился вечером с феей с интимсити, прийти к ней утром следующего дня. Скинул предоплату 5к (вообще удивительно, как меня до сих пор не кидали телефонные мошенники...), квитанции даже никто не запросил, после перевода через секунду мне прилетел адрес с квартирой и домофоном, после чего спокойно лёг баиньки. С утреца подорвался, позавтракал, побрился и поехал. За час с небольшим фея поинтересовалась, всё ли в силе, я подтвердил, фея сказала "хорошо". На подходе к Авиапарку попросился пораньше и был пущен в 9:45.
Фея открыла при параде. Косметика, губы, глаза, нижнее белье, каблуки, халатик. Поздоровались и познакомились. Предложены напитки, выбрал воду в бутылке. Чуть пообщались, перевел остаток.
Фея на лицо слегка напомнила мне девушек из южных республик. Хотя когда спросил у нее родной город - не смог в этом удостоверится. В целом меня это не смущало, и я был согласен остаться. Возможно я просто не разбираюсь в лицах. А вообще южные и восточные девушки даже импонируют, если что. А может этот эффект был вызван надутыми губами и разукрасом глаз…
Фея сказала, что ей 18 лет (в анкете - 22). Это меня напрягло. Не хотелось бы связываться с несовершеннолетними. С другой стороны, чисто математически, я в два раза старше её. Это для меня тоже в новинку.
Вообще на входе были предложены тапочки, но они были далеко убраны, видимо, так что предложено было именно так: «доставать или нет?». Я оценил чистый пол без волосни и отказался. Может и зря, это я понял позже, когда вылез мокрыми ногами на коврик из ванной и шлёпал так до комнаты, грозя поскользнуться.
В ванной всё намекало на длительный заезд. Будто фея тут не на час и не на день сняла. Но впрочем всё аккуратно и чисто, просто много всякого, нажитого, скажем так.
Кроме полотенца меня ждали наборчики с щеткой и видимо бритвой - их не трогал.
Вышел из ванной, фея ждала меня стоя на каблуках без халата, облокотившись о барный стол кухни (квартира точь в точь как у предыдущей феи Александры, только матрас, получается, лучше, за ту же цену!)))) отклячив попку. Очень хорошо. Подошел сзади начал обнимать целовать. Фея повернулась и начала меня целовать. Нежно, но очень приятно и хорошо. Ну то есть нежно, но не еле-еле, а хорошо. Пускала мой язык не противясь, откидывалась и вздыхала, когда целовал шею.
Сама сняла лифчик, оголив большие натуральные груди. Очень красиво, несмотря на силы гравитации. Пишу вот про гравитацию и сам себя журю. Насмотрелся на силикон, да? А вот она - натуральная красота. Мягкие, но внутри с твердым большим ядром. Я считаю вообще отличная грудь.
Сама сняла трусы. Я опустился покунить… лизнул писюн и понял, что запах есть. Не супер критичный, но кунить расхотелось моментально. Развернул к себе попкой, полямзал её, раздвинул для оценки, но не помню, делал ли анилингус. Возможно проверка переда отменила эту программу. Сейчас пишу вот и представляю себя такой собачкой, нюхающей жопу каждой встречной.
Фея нежно потащила меня на кровать. Я лег, мы начали целоваться. Она приятно целуется. Я даже не знал, когда переходить к дальнейшей программе, но она не сильно заставила себя ждать.
Минет очень приятный и нежный. Но в целом, работа чувствовалась, ямочки на щеках, кстати, у нее и без вакуумации есть, но давление какое-то я все равно чувствовал, брала глубоко, но не горловой. Иногда уделяла время яйцам. Сама. Попросил смотреть в глаза - с тех пор взор не отводила. Приятно. Никаких зубов и в помине не чувствуется. Очень клёво. Захотелось даже слегка их добавить для остроты. Ха.
Наконец-то решил спросить про горловой. Взял за голову и попробовал насадить. Не тот угол. Сейчас встану на коленки, а ты так и стой на руках. И тут, ребята, я понял, зачем и что искал всё это время. Вход с совсем небольшой натугой, с новыми приятными ощущениями и до конца, а еще возможность вот в этом месте подвигаться. Фея издавала звуки. Точнее звуки издавало её горло. И когда я только разошелся, фея, видимо, слегка сблеванула и побежала в ванную. Из неё ничего не вытекло, но я почувствовал характерный запах на члене, и когда фея вернулась, попросил влажных салфеток, обтереться.
Фея извинилась, сказала, что надо было её предупредить, что бы не ела. Боец падал и грозил испугаться блевоты. Но фея стала снова его поднимать, а последнего окаменения помогло добиться лизание яиц. Мирамистином или чем-то еще фея во время нашей встречи не пользовалась и нигде его видно не было.
Предложил зачехляться и сперва залезать на меня. Смазкой фея не пользовалась, так что вход был тугой, но она справилась и стала скакать на мне. В какой-то момент притянул её к себе и стал входить быстро и резко сам. Появилась озвучка. Засунул ей палец в рот и хотел проникнуть в попку. Попросила не вставлять. Так что остановился на первой фаланге или даже просто на массаже. Честно говоря, сейчас понимаю, что просто перепутал её с кем-то, с кем договаривался на фингеринг в попу, но с кем так и не попробовал этого. У Ксюши фингеринг входит, но видимо не в попу. Неплохо и длительно отжарил её в наезднице сам и попросил перевернуться ко мне спиной. Угол члену не особо нравился, так что попросил фею встать на ступни - так было получше. Затем потянул её к себе (легла спиной на меня) и совсем недолго, потрахал так, потому что член выскользнул. Принял это за знак и предложил трахаться стоя.
Поставил её так, как она встретила меня из ванной - стоя, облокотившись о барный стол. През был суховатым и я спросил фею, нужна ли смазку. Благо она стояла тут же, фея взяла её и начала выдавливать. Всё это время я был в ней на полшишечки и продолжал нежно двигаться. Фея замерла со смазкой, переспросил её - говорит передумала, так нормально, смазка не нужна. Так что я вошёл на полную и стал трахать Ксюшу под неплохую озвучку. Чувствую, скоро приплыву, спросил будем ли кончать на лицо. Фея: «может лучше в ротик»? Этого мне не хотелось, и я решил кончать в презик в саму фею. Но как оказалось, кончал я видимо в момент своего вопроса про лицо, так что дальше было только выдавливание семени. Момент получился смазанным и только слегка приятным, я бы даже сказал без оргазма.
Выйдя из феи, обратил внимание, что она все время стояла на мысочках. Попросил опуститься, да, так было бы не совсем удобно. Зачёт и респект. При выходе из феи запахов не было никаких.
Помылся и попросил фею, есть ли мирамистин или хлоргекседин. Было и то, и то, что именно дать? Да всё равно. А вот тебе тогда Октениспет (я записал), сказала фея. Попшикался, нанёс на рабочие поверхности, и тут всё загорело в рот и на лицо решил не прыскать, добрался до своего хлоргекседина в сумке. Подобный эффект я чувствовал во время операции, когда оранжевой жидкостью мажут для обеззараживания. Ну возможно сегодня не так сильно жглось, как тогда на операции.
Потом мылась фея, а я решил проверить время. Было 10:30. Может спросить про экспресс? Спросил - нет, только если добавочные полчаса. Ну ладно. Второй раз я не буду. А мы и не успеем, говорит фея. Ах да, я же пришел не 30 минут, а 45 минут назад. Тогда поболтаем просто.
Спросил фею, нужны ли ей комментарии по ней. Согласилась. Так что вывалил на неё своё мнение о запахе, а также ранее собранную по этому поводу инфо от фей и донов на секстолке. Фея клялась, что первый раз такие комментарии о себе слышит. Думает, что это особенность каждого отдельного организма плюс моя чувствительность.
В общем, если бы не смазанный оргазм (надо о таком договариваться заранее!), отдолбил бы её и бурно кончил как надо. Тело у феи наливное и красивое, выносливое. Горловой просто пушка, но обязательно надо обговаривать этот момент до встречи за 2 часа (так она сказал), чтобы не ела. Возможно бы даже вернулся сюда, если бы не запах между ног. Хотя...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.