ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Улица: Щербинка, Симферопольское шоссе,21.
Отчет:
Приветствую всех КЛС-ников!
Вот и у Крымчанина сегодня случился обломинго.. но всё по порядку. В свой очередной воскресный поход решил отдохнуть от салонов и разнообразить свою половую жизнь. Очень захотелось поиметь красивую и модельную негритянку. Все их анкеты были у меня отложены в отдельной папочки и последние два месяца отслеживал их анкеты (с аппатаментами). Анкета героини отчёта появилась перед НГ. Вот её и выбрал, а зря.. Вчера позвонил по анкетному телефону, трубку никто не взял, но минут через пять мне перезвонила диспетчер.. Общаться с ней было очень тяжело, она плохо понимает по русски и сильный акцент.. Но всё же смог записаться на сегодня, к 10ч. Сразу скинула адрес и сообщила, что это Отель, и что девушка снимает там номер. Сегодня утром, в 9ч15м. позвонил, сказала: "приезжай, Лиза тебя ждёт". Погнал "на крыльях любви". Ехать мне было недалеко 10 км. Прибыл на место в 9ч45м. Трёхэтажная частная гостиница: "Клуб релакс", в километре от Варшавского шоссе, на границе Подольска и Щербинки.. довольно приличная! Был внутри. Смотрите фото:
Припарковался и позвонил диспе, она говорит: "заходи в гостиницу, номер 13". Зашёл, говорю администратору: "приехал в гости, в номер 13". Ответила: "у нас все номера с названиями (королевский, княжеский, ханский..). Снова позвонил диспе, она говорит: "я через 15 минут подъеду, жди". Стал ждать и заодно осмотрел гостиницу, даже фотки сделал для отчёта.. Через 15 минут позвонила диспа и сказала: "номера сейчас нет, сними его сам, а девушка приедет через 15 минут".. Дальше общаться не было смысла.. всё стало понятно, апартаменты это замануха в анкете.. Да и гостиница я думаю не дешовая, номера там шикарные! Только зря потратил время.. Поехал к юной кубинке (её анкета только сегодня появилась, контора фей из Кубы, там уже ранее был, - у Нонны): https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3056845&an=0&page=0#3056845
Но это уже другая история.. и очень позитивная. Продолжение истории моего сегодняшнего похода читайте завтра в "сумниловке"..