Предесловие.... Как то давно приметил данную фею еще по старым анкетам в районе Академической еще за 7000р. Звали ее Кира. Тогда видел негативные отзывы к ее анкетам, типа ; ненавидит мужиков и хамка. К тому же она не давала Куни хотя в анкете он заявлен был (узнавалчерез диспетчера).И я никак не решался приехать И вот я вижу ее анкету уже дороже но и услуг включенных стало больше. Решился и приехал
Квартира.... Большой известный дом на Беговой. Квартира чистая и приятная.
Девушка.... Девушка Приятная внешне. Стройная. На счет веса не могу сказать но перебора с жиром или полнотой не заметил. Хорошая, упругая и фигуристая. Была довольно скованная. Относилась с осторожностью и недоверием, хотя была тактичная и вежлива. Я смог ее расположить к себе и девушка раскрепостилась. Забегая вперед скажу, что после она рассказала что и как. Сказала что 50% мужиков относятся к ней как рабыне, как к вещи и тп. Поэтому у она уже автоматически закрывается в себе.
Уж насколько я придирчив к феям и требователен, но такое поведение он НАС недопустимо. В общем, уточнил по услугам. Фея ответила что поцелуи без языка и куни без слюней. Меня это устроило.
Поцелуи и ласки.... Фея отвечает на ласки, сама тоже целует и ласкает тело. Поцелуи очень приятные. Не зажимает роти не складывает губы трубочкой как многие. Отвечает на поцелуи. Зачет.
Куни.... Тут она нервничала из за негативного опыта. Поддалась, расслабилась и......не пожалелеа. Сама сказала что не ожидала.
Куитус..... Были в пару позах но было приятно. Вид на ее тело радовал. Темп любит быстрыц но без долюежки. Этакая страсть. Смазка была своя витоге, хотя при входе смазали през. Испортило впечатление запах. Несильный, но ощутимый. наверно потому чтоябыл днем. К вечеру мого быть хуже. За это снижаю оценку
МБР.... По мне приятно, делала без рук. Приятный обхват и темп.
Сервис.... Попить не было предложено, хотя было душновато. А сама пила энергетики стояли напитнки на столе. Может нужнобыло пррявитьт инициативу? И сама кровать, расклабывающаяся, не совсем удобная, ощущается ступенька. За это тоже снижаю.
Итог.... Подправить сервис, следить за здоровьем будет вообще круто. А так мне зашло. Ну и еще раз, не надо относитьсмя к феям как к говну, даже если что то не так, толучше уйти, чем портить нервы себе и другим. И всем будет счастье.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.