Прости за свет в моих глазах За трепет губ, зовущий в никуда. Пусть разбиваются во прах Оковы скупости. О, да!
Не бойся, взгляд свой утоли Тем пошлым видом из окна. Не нужно, больше не томи Я так хочу, хочу тебя.
Прости, минутна эта страсть. Но страсть – ведь это не любовь… Да, я могу теперь пронасть Но я ведь появлюсь и вновь…
Когда любовь так не крепка, Воздушный замок лишь вдали Пойми: я близок лишь … пока… Пока… люблю свет от луны.
Безбрежный мрак, фонарь в окне И вопли пьяных где то там… Не оставляй ты душу мне: Я сам себе грехи воздам.
Но… призрак страха всё же есть У той свечи, потухшей вновь… Прости: ты это женщин месть. А может … это лишь любовь?
И ты уйдешь, как эта ночь… Как ОБНАЖЁННЫЙ мрак ночи А счас, прости, не надо слов. Забудь себя. Молчи, молчи.
Звезда упала для тебя, Не будет больше, не ищи… Забрезжит солнце, уйду я От моря, то что там вдали.
Ну хватит ! Уж давно устал Я врать и воровать тебя У тех, кто больно не упал Кто не убил тобой себя.
Прости меня и в сотый раз: Свет – это мрак моей души. Быть может он рассудит нас? Но в вечность света не спеши.
Твой поцелуй – это ведь боль. Твои объятья – это миг. Слова твои – похоже роль… Мои же – это только крик.
Да, я хочу тебя познать. Взять то, что вовсе не моё Что бы потом лишь вспоминать ту, Что была со мной ДАВНО.
Krasavets (c).
|