Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
ХЕРМоржовый

На форуме: 19 л 332 д
(с 20/01/2005)

Тем: 626
Сообщений: 14930
Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
Москва и область: 334
Обломинго: 19
Сомнительные: 61

Гео: Город грехов
Быстро кончают, только малолетние юнцы + [ #1054480 ]
      18/05/2010 15:01:51

а для опытного дона потерпеть чуток проблемой не будет)). Тем более я же не позиционирую данное блюдо как фаст-фуд, что по-быстренькому закинулся и побежал.
"45-50 минут готовиться, да пока режешь все, да складываешь, да натираешь. А еще
потомицо часок - всё, труп повара готов. "
Зато это время можешь на кухню даже не заглядывать, а сидеть форум читать вместо с танцев с бубнами у плиты.
"Да и температура 220 на все время готовки, как мне кажется, уж очень велика.
Достаточно 180 уж точно"
Ну так я и написал 220-200., думаю и меньше можно. Я для начала 220 ставлю, потом уже на 200 переключаю. Кста допускаю мысль что и 40 минут хватит, просто технология не допускает прерывания процесса для снятия пробы, потому возможно эти 10 минут и перестраховочные.
"Что бы не подгорало, надо в самом начале воды
подлить и крышкой закрыть. И то же забыть. Только минут на 20, чуешь разницу?"
Во-первых, бегать помешивать иногда все равно придется. Упустишь немного пригорит нафиг и будет точно настоящее холостяцкое блюдо.
Во-вторых, за 20 минут там ничего не приготовится. Либо это надо все до состояния пюре измельчать.
В-третьих - это уже чего то пареное, тушеное получается. Хз что, но уже совсем другое блюдо.
"КСтати, нет такого слова ложить , есть класть. Ну, это так, к слову. "
Ну это вы питерские такие грамотные все, мы москвичи народ темный и дремучий ))

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Один из вариантов приготовления курицы  ХЕРМоржовый    18/05/2010 11:37:14 
. * * Re: Один из вариантов приготовления курицы  Шалула    01/06/2010 19:20:08 
. * * Рукавчик это правильно!  Ретрослон    19/05/2010 08:30:48 
. * * Волосатый, ты мне только поясни одну весчъ! +  crazysmМодератор(ы)    19/05/2010 15:21:37 
. * * Да лехко, Шерстяная шапка.....  Ретрослон    20/05/2010 08:32:46 
. * * Re: Рукавчик это правильно!  stiv    19/05/2010 15:00:06 
. * * чота слишком долго и хлопотно для  ЙожЭг    19/05/2010 01:00:46 
. * * ну прям очень хлопотно+  ХЕРМоржовый    19/05/2010 08:36:40 
. * * Re: Один из вариантов приготовления курицы  stiv    18/05/2010 12:01:57 
. * * Re: Один из вариантов приготовления курицы  ХЕРМоржовый    18/05/2010 12:23:07 
. * * Ты время своей готовки посчитал? Так и дуба можно с голоду дать. +  crazysmМодератор(ы)    18/05/2010 14:37:48 
. * * Быстро кончают, только малолетние юнцы +  ХЕРМоржовый    18/05/2010 15:01:51 
. * * Ну тыто у нас мегамонстр, любую фею заипешь насмерть! +  crazysmМодератор(ы)    18/05/2010 15:18:25 
. * * те кто понял жизнь,уже не торопятся +  ХЕРМоржовый    18/05/2010 15:41:29 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru