Песенка плагиатора 2 или Стоп наркотик (Усбек!!! Как же ты так глупо подставился?)
Цитата:
Скрипели в чаще баобабы Летали с лошадь комары, Ильич пришел с какой-то бабой, На звуки классовой борьбы Кумарило..я полз в тумане, В тени склонившихсо ветвей: Так робкий ручеек желаний Вливался в водопад страстей
Цитата:
Стих деревенскаго поэта Про клен зеленый и резной Я понесу с собой до лета Я как Есенин, чел простой!
Воркалось!Хлипкие шорьки Пырялись по нове Писал природные стихи Нассередин в Хиве
В лесу резвились лесбиянки В кустах шептался ШапитО А он цитировал "Смуглянку" Уверен, что Есенин то
Вокруг еблись чудные звери В порыве классовой борьбы А он как будто в Англетере Но не веревка, а грибы
И клЁны выбивались клином В дубовую вставали стать Мешать коньяк с псилобисцином Это тебе не Зимний брать!
Под газом гадили газели А волки скалили оскал.... Пришел в себя через неделю Пришел. И песню написал:
"Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой! Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной!"
Продюсер морщился морщиной Вилял как конченная блядь И хуй с ним, пидор и скотина..... Я в лес! Онегина писать!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|