моей подруге ни ацикловир, ни его эфир, рекомендуемый Вами, не помогает точнее помогает , но как-то не очень эффективно герпес возникает очень редко и протекает тяжело, с болями и пр. когда первый раз при мне у нее выскочила такая фигня, я узнал, что герпес болит у меня-то он никогда не болит и никогда еще не образовывались какие-то бляшки и повреждения кожи у меня он протекает очень легко
она мне то же твердит, что зовиракс этот не помогает я читал инструкцию к нему, там вроде все разумно написано и главное, что мне он помогает (один раз я оказался в ситуации, когда почувствовал на губе вот это посторонее предгерпетическое ощущение и был под рукой зовиракс) черти что столько всяких причин, что не разобраться
с уважением, Catcher
p.s. иногда у меня складывается ощущение, что все эти лекарства - это какая-то глобальная наепка это совершенно тупиковый путь лечения человека какая-то боковая вредная ветвь медицины
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|