Ретрослон
![](/avatars/62758.jpg)
На форуме: 15 л 296 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....
14/03/2012 08:27:33 Прикреплённые файлы
|
|
|
Прочитав вот эту ветку вспомнил, что не далее как в ВЫХодные приготовил я стейк рибай дома ну уж точно не хуже, чем в упомянутом заведении... ![](/images/graemlins/crazy.gif)
Секрет оказался прост... Хорошее мясо и правильная готовка... ![](/images/graemlins/cool.gif)
Мясо случайно купил в МЕТРО... Американская мраморная говядина... КусочеГ на 1,5 кило... Естественно, купил потому, что была акция и он стол 699 рублей...(обычно раза в два дороже) ![](/images/graemlins/crazy.gif)
Готовить тоже надо было просто... Нарезаем кусками около 2 см. (если меньше, то тяжело контролировать степень прожарки ). Кладем на раскаленную гриль-сковородку и обжариваем с каждой стороны около двух минут... Причем, можно обжарив минуту с одной стороны слехка повернуть кусочЕг на 45 градусов, что бы получилась "решёточка" .... пустячОК- а приятно.... ![](/images/graemlins/grin.gif)
После того, как обжарили с двух сторон кладем на протвень, солим-перчим и в духовку при 220 градусах на 7-10 минут (кто как любит прожаривать... )
Затем достаем... выкладываем на доску... даем полежать-отдохнуть мясу минут 5 (это обязательно!!!! ) и подаем...
Получилось шЫкарно....
|
|