решил я ее поюзать сегодня. звоню, грит на работе, подьезжаю вижу стоит на дороге какая то фея, но она сказала что стоять будет дальше. я потихоньку проехал дальше, не вижу. возвращаюсь. на моих глазах садится она в разъебаный желтый универсал и не закрывает дверь. водила трогается. анжела на скорости открывпает дверь и пытается вылезти. водила виляет, рукой дверь закрывает, я еду за ними. потом вижу что это уже не шутки, обгоняю водилу, показываю ему чтоб остановился. и останавливаюсь перед ним. он остановился, фея выскочила и пошла шатаясь сначала в одну сторону потом, пошатнувшись в другую. водила съебался в ужасе в обратную сторону (развернувшись через две сплошные) как только она вышла подъезжаю к ней, открываю окно говорю: анжела? она не видит (не слышит) хуй поймешь... пьяная в ноль. потом наконецто обмолвились парой слов, просто бред несла. пригласить ее присесть не было ни малейшего желания.
за сегодняшнюю ночь ее наверняка поимеют полмосквы таксистов забесплатно. могут и телефон отнять, на ногах еле еле стояла и пыталась работать
она всегда такая или бывает во вменяемом состоянии? по телефону я не просек что она в гавно.
потом поехал и на первой попавшейся точке снял фею за 2500 на ночь. ничо особенного так что отчет писать не буду
|