мне кажется, что у кроликов, наверное, как и у поросят самцы имеют запах, а самки нет. для этого у поросят у кабанчиков сразу яйца отсекают, чтобы потом не воняло).
такой же запах и у баранины. Но если мяско готоывить больше 2 часов - то запах исчезает. Первый раз я готовила кролика лет 10 назад - вначале был запах, а потом исчез примерно через 2 часа тушения в духовке. Ну это из моего личного опыта. В этот раз (второй в моей жизни) запаха практически не было при готовке или его вино всё на себя взяло))) ну а после 3х часов тушения в вине , а потом в сметане ещё да с морковкой- там вкус мяса был вообще непонятным - не понятно что мы ели)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....