Холодный Чай
На форуме: 11 л 19 д(с 02/11/2013)
Тем: 16 Сообщений: 534 Флеймы: 44 (8,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)
[ #1564626 ]
21/08/2014 16:57:57
|
|
|
Прокомментирую, пожалуй. Честно говоря - похоже на бред. Перед продажей тушу выдерживают на протяжении пяти-семи дней. Ну а мягкость зависит и от местообитания животных и, естественно их корма. Если корова ест и гуляет по зеленым лугам в свое удовольствие при комфортной температуре, то мясо ее в определенный период жизни будет наиболее мягким и жирным, тогда ее и валят. У нас же - 7 месяцев в году животные в стойле, кроме того, их используют для производства молока, а когда корова уже перестала телиться, старая уже, вот тогда ее и валят. И мясо у этого животного резиновое, что вполне логично. И еще одно - ни в коем случае не пытайтесь размягчить мясо при помощи киви, я как-то попробовал - получился лютый ужас.
|
|