Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Sur

На форуме: 23 г 42 д
(с 10/10/2001)
Дата смерти: 05/04/2023

Тем: 59
Сообщений: 388
Флеймы: 3 (0,8%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Re: Заглянул тут случайно... [ #1612355 ]
      25/12/2014 09:53:59

Цитата:

В сёлах-деревнях, когда валят поросёнка - его смолят сразу и тут же разделывают и сразу жарят свежатинку...мммням...ничего не равзаливается)) вкуснейшее мяско.. а тем более мужики сразу под водочку его употребляют даже не разделав до конца тушку )))




Дань какой-то традиции - не более. Понимающие толк во вкусе мяса всегда выдерживают его сутки на холоде (ну как на холоде: в обычном холодильнике или в погребе или в подвале, если там прохладно). А с барашком так и вообще свежак полная лажа. Я вот раньше не слушал никого и 3-х месячного барашка брал и сразу на костер, потом один умный абрек сказал: ты дарагой его даже сыгодна не раздэлывай (в смысле не режь на куски), пусть палэжит аттахнет нымнога. Послушал совета и вах-вах - по сравнению с вариантом зарезал и сразу съел - небо и земля!

Так что чего там в деревнях делают (и самое главное почему) фиг его знает - мы жители темные, городские, а я лишь изложил исключительно свой опыт, который, смею Вас заверить, весьма не мал. А уж следовать моим путем или нет, дело сугубо личное каждого конкретного хищника

И, кстати, один раз приятель привез свежезаколотую свинку, прямо вот полчаса, как мочканули ее. Порезали мы ее на ломти, на решетку и на угли. Ну что сказать, да мягко, да прикольно. Приятель на всех с гордостью посматривал: "Вишь, патцаны, какой я вам падгончик сделал!" Зато, когда на следующий день и я из того же мяса сделал уже классический шашлык, смотреть на него было уже удовольствием моим - лопал так, что за ушами трещало. Во взгляде читалось удивление: "Почему сегодня вкуснее, чем вчера?"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    18/08/2014 16:54:59 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    07/01/2015 00:14:04 
. * * Re: ещё о парном..\ автор знал , о чём писал  greatdane97531    22/12/2014 22:40:45 
. * * Заглянул тут случайно...  Sur    16/12/2014 02:49:19 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    22/12/2014 05:45:42 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    25/12/2014 09:53:59 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Бородатый    08/06/2015 11:08:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    26/12/2014 04:02:46 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    28/12/2014 02:21:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    28/12/2014 07:50:44 
. * * про вырезку...  Sur    28/12/2014 16:58:46 
. * * Re: про вырезку...  rioni    12/01/2015 10:02:31 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 02:56:48 
. * * Re: про вырезку...  Sur    29/12/2014 09:51:56 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 15:47:01 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Холодный Чай    21/08/2014 16:57:57 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Sur    28/12/2014 17:19:14 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru