Улица: Рубинштейна. Метро: Маяковская, Площадь Восстания. Район: Центральный.
Отчет:
18.08.15 Захотелось чего нибудь молодого и неопытного )
Созвон. на часах 22-34. Одобрение посещения. Захотелось чего нибудь молодого и неопытного ) От метро Маяковская недалеко, и от гостиницы в которой остановился тоже.
Очень громкий звонок у них на двери - соседи как терпят ?) , и вход интересный)
Админ. Тапки. Чай. Все как обычно .
Вышли 2 девушки.
Выбрал Яну. Лучистая, светлая и позитивная - раз так , то на 2 часа. Полотенце. Душ. Все стандартно.
Приступаем. Видно что девушка немного напряжена:
Я здесь недавно, и что если что-то не так , то сразу сообщай мне об этом) ладно ?)
Я все вижу и поэтому тебя выбрал)
!! ))
Начинаем с ОС , окресности не забыты, девушка старательная. Приятно и быстро ) Ласкаю девушка, возбуждается )
Я сверху ?
Да !
Далее наездница. Оу ) Девушка раззадорилась. Кровать мягковата для меня, начинаю уставать и ускоряться,
Она это видит и ....
Она: Я сама ! Я сама ! девушке секс в радость, и начинает скакать с удвоенной силой ))) бурный финиш)
Нам весело))))
Время пить чай !
А после чая ....
здесь меня ждал сюрприз:
Яна неплохо делает массаж с маслом (Джонсон Бэби), очень осторожный , запоминающийся ) отлично силы появляются непонятно откуда) Девушка общительна, и легка на подъем ) пообщались на всякие темы, душа отдыхает )
После массажа - выход на 2 долгий контакт, ОС + КС + миссионерка в агресивной форме. отстрел.
опять классный массаж и опять разговоры )
стук в дверь, а уходить-то мне уже и не хочется )
Respect от Exolona за классный массаж )
Музыка в наушниках - Mood Swings (Dub Mix) Robot needs oil
Не зря я в первый раз сюда попал. но сегодня смотрю они випки по типу Амстеровских начали выдавать, эх я не успел получить (((
P.S. Яна: Блондинка с голубыми глазами, красивое личико, волосы красивого светло-золотистого цвета.
Возраст 21 Рост 160 Вес 55 Грудь 2 Размер одежды 42 Цена за 2 часа 5500
Отношение: +5 ОС: 5 КС:-5, быстро учится - очень скоро научится) АС:нет Массаж: осторожный, дает силы и усыпляет ) МБР:нет Наездница: задорная, с энтузиазмом ) очень порадовало! Открытая, нежная и веселая )
Ливчик не снимал, чулки попросил не снимать, неплохой вид- шпилил прям в них. Киска узенькая такая - для меня это плюс )
Если попаду еще Питер, и найду ее в графике, обязательно забегу ( в другие дни к сожалению , не получилось, то ее расписание не совпадало, то я не мог ) !
Девушка несомненно понравилась !
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Exolon (28/08/2015 00:23:12)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Яна Эрос на Рубинштейна 921-950-08-34 Simple Позитив !)