EвУшка
На форуме: 16 л 57 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 559 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
Гео: Москва
|
Re: Борщ Украинский! от Бонасье.
[ #1672672 ]
28/09/2017 18:11:31
|
|
|
Капусту лучше пополам, свежую и квашенную. Бульон самый вкусный это свинина и курица( курица после варки вытаскивается и в борще не присутствует).
Украинки делают заправку лук пережаренный с томатной пастой ( редко с помидорами), добавляют немного сахара здесь примерно пол чайной ложки.
Свеклу жарят отдельно, многие не жарят( я вообще редко кладу).
Морковь обычно присутствует в квашенной капусте.
Фасоль банку в собственном соку добавляю в конце.
Зелень на любителя, кому что нравится.
Я в самом конце в готовый борщ кладу, сладкий красный перец соломкой ,зелёный лук, петрушку, укроп и обязательно кинзу( обожаю), здесь же зубчика три чеснока мелко порезанных для аромата.
Салом хохлушки заталкивают старым( пожелтевшим), всегда валяется для этого случая кусок.( Мелко режут кубиками , толкут скалкой тупой стороной( откуда пестики у хохлов)).
С салом давно не делала.
Сметана. Хлеб любой вкусный, если свежий( будешь искать помпушки, борща не наваришь).
Сообщение изменил EвУшка (28/09/2017 18:13:23)
|
|