Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Француз



На форуме: 20 л 334 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Гефилте-фиш
      12/07/2005 13:02:39 Прикреплённые файлы

Для тех - кто не знает - это фаршированная рыба.
Лично я предпочитаю карпа. Можно и судака - но на мой взгляд - суховат.
Как говорили бабушка и дед - изначально использовалась щука, но она иногда жесткая, много костей и пахнет тиной.
Кстати, из воспоминаний детства. Дедушка принес живую щуку, бабушка на кухне отрезает ей голову и в это время голова, отделеннная от туловища, кусает бабушку за палец.(как в рекламе Балтимора с говорящей селедкой)
Короче, рыба должна быть речной(!)
Приступаем к приготовлению:

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, удалить жабры и тщательно промыть рыбу от сгустков крови у позвоночника. Рыбу нарезать порционными кусками. Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожи. Для приготовления фарша нарезанную мякоть рыбы вместе с луком и белым хлебом без корки (предварительно замоченным в молоке и хорошо отжатым) пропустить через мясорубку 2 раза В фарш добавить сырое яйцо, сахарный песок, соль, перец, немного оливкового масла и все тщательно перемешать. Фарш не должен быть жидким. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы, где была вырезана мякоть, и сравнять ножом, смоченным в воде. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу, морковь, тщательно промытую луковую шелуху, кости, плавники и голову щуки или другой рыбы. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, на которые положить еще слой овощей, потом опять рыбу и снова слой овощей. Рыбу с овощами залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла их, и, закрыв кастрюлю, поставить варить на слабый огонь на 1,5 часа, считая с момента закипания воды. Во время варки необходимо следить, чтобы рыба и овощи не пригорели, верхний слой рыбы надо изредка поливать образовавшимся бульоном.
После окончания варки - разложить рыбу на блюде и слегка полить бульоном, который потом застынет в холодильнике и образует красивое и вкусное желе.
Есть два способа поедания рыбы - холодный (тогда обязательно хрен) и горячий.
Я предпочитаю холодный.
Чтобы не волновать КЛСников, как было в дискусии по плову - сразу скажу, что, как закуска к водке - ПЕРВОЕ ДЕЛО!

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Гефилте-фиш  Француз    12/07/2005 13:02:39 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru