Француз
На форуме: 20 л 328 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
Хвосты тушенные (по-аргентински)
12/07/2005 14:27:10
|
|
|
Бычьи или телячьи хвосты нарезать на куски, промыть водой. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить хвосты и варить 10 мин. Хвосты вынуть из кастрюли. Половину бульона оставить. В жаровню или сотейник налить оливкового масла добавить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон.
Томатную пасту размешать в 1/2 л отвара и добавить к мясу. Жаровню накрыть крышкой, хвосты тушить на среднем огне примерно 2 часа 30 мин.
Через 2 часа от начала тушения сельдерей вымыть, зелень отрезать и отложить в сторону. Стебли нарезать кубиками, добавить в жаровню через 2 часа 15 мин. от начала тушения. Тушить все вместе еще 15 мин.
За 30 минут до готовности добавить 250 гр. красного вина. Можно также тушить и в пиве (бельгийский рецепт)
Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, добавить острый перец и корицу. Рагу посыпать зеленью сельдерея и петрушки
Вкуууусно!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
|