FarEast
![](/avatars/4669.jpg)
На форуме: 22 г 265 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Всем привет и наилучшие пожелания!
Решил поведать Вам историю о том как в последнюю мою командировку в столицу меня местные многоуважаемые Доны провезли по Ленинградскому шосссеее.
Сразу хочу сказать моему гиду спсибо, так как экскурсия получилась замечательной и познавательной. А главное закончилась она естественно Ксой, хоть и не очень какчественной. ![](/images/graemlins/confused.gif)
Следуя лозунгу «Отксил фею повесь фото» вешаю.
Ну вот, забравшись в транспортное средство тёплым (фак ЖАРКИМ ) июльским летом, мы двинули. Подъехав к первой точке (географию не описываю, боюсь ошибиться) выбрались и пошли в переход поглазеть. Упал нам на глаз один сабжик в светло-зелёной униформе, но мы как старые волки решили сначала посмотреть весь список и двинули дальше. Проехали почти всю Ленинградку, останавливаясь на каждой точке. От количества и вариантов выбора у меня не только глаза разбегались, но и волосёнки шевелились. ![](/images/graemlins/grin.gif) К сожалению для меня это был уже третий день активного СеКСуального отдыха, поэтому и бюджет жал и желание уже чуть теплилось . Зато было много спортивного интереса. ![](/images/graemlins/grin.gif) Дефки были от 2500 до 9000 руб. за ночь. Худые, Толстые, с бюстом и без него. Страшные, не очень и даже симпатюльки попадались. Платить 9000 руб за ночь с совершенно неизвестным сабжем не хотелось ни мне ни моему гиду. Поэтому мы остановились на том, что больше 4500 мы платить не будем. Со второй точки нас стал преследовать Московский ОМОН. ![](/images/graemlins/shocked.gif) Только мы на точку заедем, раздаётся команда «ВСЕ нах разбежались по подъездам, кустам ….». Блин мы ещё и выбрать не успели…. Тогда мы решили пропустить ОМОН вперёд. Как всегда бывает (во всяком случае со мной) в конце концов мы вернулись на первую точку к сабжу в светло-зелёной униформе. Потрындели, сбросили цену с 5000 до 4500 и забрали Вику. Вика оказалась из Брянской губернии и как дальше выяснилось совершенно соответствовала тому месту откуда приехала. ![](/images/graemlins/confused.gif)
Приехали в гостиницу, где я жил, поднялись в номер. Номер однокомнатный, а нас двое. ![](/images/graemlins/laugh.gif) Ну потрындели, засняли Вику для памяти и пошёл я в магазин за пивом. По дороге звонит мобилка, это мой гид – «Фар, гандонов нет……» Открой ящичек, всё есть . Возвращаюсь, вхожу в номер прям в момент снятия преза. Во чутьё то какое. А!!! ![](/images/graemlins/tongue.gif) Лицо гида не сияет. Мдяяяя, похоже бурного сеКСу не получится. ![](/images/graemlins/smirk.gif) Хлебнули пивка, гид мой оправдывая своё звание, рассказал Вике всю тяжкую историюсвоей жизни. ГЫЫЫ, первые 20 минут я хихикал, а потом начал засыпать . Вика, тоже видимо уловила, что меня плющит и, выгнав гида в ванну посидеть на унитазе, принялась за меня. ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Тело у Вики оказалось очень даже неплохим. Хорошая упругая грудь 3-го размера. Отличная попка, чистенькая кожа, но вот проф навыки и отношение к процессу просто никакое. Бревно из брянского леса. ![](/images/graemlins/grin.gif) Попытался покунить, но Вика сказала, что ей не удобно меня минетить в позе 69.
И вот так мы с гидом по очереди сидели на унитазе до пяти утра , а в перерывах гид рассказывал байки о его несчастной жизни . Было весело!!!! ![](/images/graemlins/grin.gif) Всем удачных КСов.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
|