А вот это истинно 10-й отчет (по моему методу подсчета), ибо первый отчет по Марго не в счет
Анкета Феи (так в названии анкеты) или Ники (так в описании анкеты), или Вероники (так, мы познакомились, хотя я поступил не по джентльменски, спросив имя феи, когда у неё был занят рот была у меня отложена давно. Правда, Ника слегка отошла на задний план после посещения низенькой и выпуклой Алексы (думал, эффект непромытости будет и тут, сильно меня тогда накрыло), да и градация на пони/грациозных лошадок от rukavgovne и успех с высокой Кристиной тоже повлияли.
И вот после последнего посещения проходит неделя, яйца рвутся в бой, записываюсь к Пантере и обламываюсь. Проходит еще почти неделя, терпеть уже сложно, не получается дойти даже до 2 недель без эякуляции, понимаю, что накопилось что-то фееричное и салютировать этим на лицо - это просто необходимость, поэтому окинув взглядом отложку, пишу Нике. Фея на запрос утра четверга/пятницы оглашает более поздние тайм-слоты, а потом внезапно предлагает встретиться в четверг в 8:30. Не долго думая - соглашаюсь. Уточняю, примет ли сперму на лицо (ну, мало ли, спешит куда, утром не будет успевать голову помыть в случае орошения массового) - все ок.
Прикидываю маршрут и впервые пробую побриться вечером, после душа, дополнительно побрив места прикладывания к писе феи. Анкеты феи выключаются, я с предвкушением жду следующего утра, где после будильника в 7:00 надо быстро что-то закинуть в себя, почистить зубы, по ситуации еще раз побрить лицо и пулей лететь на другой конец города.
Засыпаю с мыслями, как буду «доставать фее до горлышка», желательно на скорости и с нужной глубиной и «чувствовать власть», как Ника пишет, в Окончании на лицо. Планирую две палки постараться. Но как минимум полизать и пососать самой фее после первой.
К отчету прикладываю фото из-за которого обратил впервые внимание на фею. Уже позже увидел у Ники вторую анкету, где она покрыта золотом. В принципе даже если горлового и поцелуев у феи не будет, найду, чем полакомиться, надеюсь. Но это все завтра.
(С фото этим интересная особенность. Случился эффект Манделы. Я был уверен, что на фото Ника сжимает рукой щёки, выпячивая губы. Спросил про это фото у Ники (хотел попросить состроить такую же мордашку), - не помнит такой, помнит только фотку, где сжимает сиськи. Пока фея моется, беру телефон и ищу фото - действительно, на фото лицо фея не трогает. Забавно!)
Ни то взволнованность, ни то ранний отбой, но проснулся я в темноте сначала в 4:30, после туалета попытался заснуть и кое-как проворочался до 5:30, решил уже вставать, позавтракать и выходить в 7:30. К Нике приехал минут на 20 раньше оговоренного, заранее написал об этом, согласилась поторопиться, если что. Пару кругов вокруг дома, и вот в 8:17 фея дает точные данные для входа.
Путешествуя до феи, в пути читал "Латробио" Бранка Леоне, остановился на этом отрывке, который решено было перепечатать и приложить к отчёту:
Цитата: Из всего этого тем явственней выступает благороднейший разум сочинителя, что он — если воспользоваться его собственным кончетто — сквозь самое убогое платье заставляет блистать драгоценнейшие украшения. Оттого я и пожелал поднести сии последние Вашей Милости, как свидетельство преданности, которой я Вам обязан. И как доказательство почтения, которое я к Вам питаю, уверенный, что не ошибся в выборе. Ибо Ваша Милость, которая в самом прекрасном цвете своей юности обращает все усилия, с великою для себя похвалой, на изящную словесность, увидев красоту этого плода — латинянина по рождению, переодетого учтивым умом в наше наречие, — получит от него величайшее удовольствие и не презрит чувств того, кто Вам его посвящает. И я, уверенный в этом, буду также вполне утешен тем, что таким способом доставлю немалую пользу многим живым умам, которые будут читать этот труд тем охотнее, что увидел, что он отмечен именем Вашей Милости, коего достаточно, дабы наделить доверием и добро славой все выдающееся, что может выйти из рук людей искусных. На сем заканчивая, почтительно целую руки Вашей Милости и прошу для Вас у нашего Господа непрестанного умножения самых желанных отрад.
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):Опустим то, что обращение посвящено мужчине, а я думал немного о другой кончетте для блондинки --- героине этого отчёта --- пока читал книжку.
Поднимаюсь, открывает она. А я приятно, очень приятно удивлен. Фея оказывается стройнее, чем мне показалось на фотографиях, при этом всё остальное - попа, ноги - при ней. Сиськи кажутся ещё больше, чем на фото. Извините, но такую девушку «пони» я отказываюсь классифицировать. Ника накрашена и улыбается, непринужденно любезно общается. Одеваю новые одноразовые тапочки и прохожу в гостиную, Ника предлагает водичку холодную/теплую с/без газа, чай-кофе. Соглашаюсь на воду без газа. Сидим на диванчике, немножко общаемся. Фея хороша. На диван прыгает лысый кот (породу забыл, сиамский? Египедский? Фараонов кот?)
Фея провожает в душ, всё рассказывает, показывает. Спрашивает, буду ли целоваться, от чего я немного возношусь, так как фея в анкете этого не обещает. Я - буду. Вот щётки и саше для полоскания. Я перед выходом (уже после бутербродов) чистил зубы. Фея между делом рекомендует у фей щётками не пользоваться и рекомендует саше с полосканием. Полотенце и халат уже ждут меня. Закрываюсь и намываюсь. Гель с запахом, гель без запаха (мой выбор) и интимный гель (не трогал). Раздеться было предложено в ванне и сложить вещи на полке над ванной. Ок, буду аккуратнее, чтоб не залить.
Намывшись, прохожу за феей в спальню. Фея предупреждает о некоторых вещах, уже не помню каких… а нет, помню: целоваться без языка, язык в пилотку не засовывать, соски не сжимать больно. Без проблем. Спрашивает МВР или МБР - мне без. Фея орошает рот и мой член и приступает. Что ж… мне… очень… понравилось! Главное - это озвучка. Как естественная (глоки, цоки, слюрпы), так и аудио сопровождение самой феи. Чавканье, всасывания, постанывания. Ну и мои постанывания как результат.
Начав лёжа, приподнимаюсь на коленки и прошу фею встать на четвереньки, пытаюсь подолбить её в рот. Все идет хорошо, вид… вот тут я возношусь еще раз - вид отличный, фея изгибается и знает, что показать. Все фото в анкете, где Ника покрыта золотом - чистейшая правда, только отнимите укладку и загар. Пытаюсь проникнуть в горло, фея предупреждает, что пока не готова - боится за нос - он после операции. Как все заживёт, будет готова и горловому, насколько я понял. Хотя с таким МБР, честно, горловой не нужен.
Ника долго и без устали сосет. А я хочу приплыть ей на лицо, но мне чего-то не хватает. Спрашиваю, как лучше финишировать. Да как хочешь, всё равно всё стирать. Отмечаю плюс, некую уверенность, что можно приходить в любой час и не лежать на чужом поту и конче. Фея напоминает, что намеков не понимает, если что нужно-хочется - говорить прямо.
Предлагаю переместиться на пол, фея согласна, уточняет, что там и зеркало есть. Усердно сосёт, я стою. Наконец беру её двумя руками за затылок и трахаю в рот. Очень приятно. Дальше фея разнообразие вносит сама. Хватает туго ствол у яиц и насаживается головой с чавкающим звуком. Чувствую, что вот - оно - скоро свершится. Фея фибрами понимает, что надо продолжать в том же духе и смотрит мне в глаза. Говорю, дальше сам, хватаю фею за волосы (у неё они в хвосте, так что я без грубостей - не подумайте…) и совсем немного вздрочнув в позе гоблина-дрочилы (если кто помнит из второго отчета по Марго, так я называю стойку на полусогнутых) вываливаю всё на лицо феи. В ожидании фея профессионально смотрит на меня с широко открытыми глазами и ртом нараспашку с вытянутым языком.
Что ж, приятно, но больше от лицезрения феи с открытым ртом и покорной готовностью, даже вожделением принять на себя сперму. Больший кайф я почему-то получил от выстрела над Марго, который летел будто в рапиде, под звук поющих ангелов. Тем не менее, приятно и даже очень. Ника без паники вытирает глаз, берёт салфетки и вытирается, оставляя случайно две нитки спермы у себя на шее. Пока Ника вытирает меня, замечаю ей неподтёртость на ней самой - а, не страшно, я вся в сперме, непринужденно замечает она. Также нахваливает толщину члена. Приятно.
Ложимся. Спрашиваю, любит ли куни, я тоже люблю. Давай сюда. Фея обрабатывается. Ложимся, я долго целую Нику вдоль тела, потом нализываю, фея бурно реагирует, ей нравится. Вроде как кончает. Спрашиваю анилингус - тоже не против. Занимаюсь им. Потом долго целую фею в разных местах, сосу пальчики ног (или это было до куни? Уже запутался…) пробую предложить позу Пиалы, но фея не особо хочет, приводя доводы не помню какие, я не настаиваю, видимо этот прием - для высоких фей. В итоге Ника понимает, что я хочу на второй круг и отправляет меня подмыть член. Принимаю душ, возвращаюсь.
Ника начинает с МБР, который просто феноменальный. Как и в первый подход - не забывает про яички (предупреждаю, что б не засасывала), а также про весь ствол в разных местах. Всё, давай седлай. Обработка, смазка, спрашивает, лицом ко мне или попой - выбираю лицо, залезает. Еле залезает. Фея ни то хвалит, ни то жалуется на толщину. Но вроде кайфует. Прошу не прыгать, а двигать тазом. А мне ппц приятно от таких слов. Ника попутно ласкает свой клитой и несколько раз приплывает или делает вид.
После наездницы пробуем в миссии. Тут фея тоже несколько раз приплывает. Ну, так мне кажется и так она это озвучивает. Но мне всё это в любом случае нравится.
Наконец пробую Нику раком. Попа у неё что надо. Не накаченная фитоняшка, а нормальная попа, где есть за что схватиться и держаться. При этом, напоминаю, что фея - малютка (160 см), талия тонкая, вид - капец. Больше ложусь на нее, чтобы целовать спину, шею, работаю тазом. Фея приплывает еще и еще. Спинка у феи прокачена, видна линия мышц вокруг позвоночника.
Прошу фею лечь на живот и двигаюсь на ней лёжа, целуясь в губы. Только вот я второй раз не приплываю и видимо не смогу, о чем сообщаю Нике, та смотрит часы - 09:15, надо завязывать - Ника выкроила для меня часок утром и видимо после меня у неё какие-то дела. По другим отчётам на интимсити, засечка у Ники не строгая. Фея снова обрабатывает нас, отправляюсь в душ весь потный, поработал на славу!
После душа одеваюсь там же, выхожу - фея даёт (спросив ранее) холодную воду с газом. Немного болтаем и прощаемся несколько раз поцеловавшись на прощание.
Анкет у Ники я видел три. Та, по которой шёл - с фотками в ванной и спальне. Ощущение, что после неё Ника похудела. Или такой ракурс. Или такой объектив. Или фильтр. Вторая анкета - "Ника в золоте". Вот это она настоящая, только смойте загар и не накручивайте волосы. Третья анкета «в шляпках» меня меньше зацепила. Оценивая Нику перед походом, я думал, что «золотая» анкета - перефотошоп или что-то из раннего и сильно, но приятно ошибся.
Ника любит сосать и делает это очень хорошо. Не хочу разбираться, кончает ли фея так много действительно, но сил это придает неплохо, причем делает это и от куни и от обычного совокупления активного с моей стороны или в наезднице, стимулируя себя. Есть у меня конечно и задняя мысль, как бы фея сознание там не потеряла, поэтому как-то особо принудительное куни с захватом не пробовал. В следующий раз спрошу разрешения.
Еще до секса, во время разговора, фея ржала аки лошадка, показывая характерные зубки. Это лишь больше заводило сунуть ей член, честно говоря. В процессе совокупления фея много и часто дышит. Может быть дело в пустом желудке (фея не завтракала), но иногда запах был не нейтральный, что в принципе только возвращало с небес на землю, заземляя так сказать, не давая улететь в космос навсегда. Во время поцелуев ничего неприятного не чувствовалось. Целуется Ника хорошо даже без языка. Мбр без горла, как и поцелуи без языка были лучше, чем иные горловые и поцелуи с языком…
Думал, после посещения 10-и фей сделать "ТОП-10", он был уже смутно готов, но Ника просто перемешала и разбила его, надо думать заново, как выстраивать топ и почему так.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.