Цитата:
Часто слышу удивительную фразу: "Давай жить вместе!" (Ну это в лучшем случае. Ещё было: "Живи здесь!" (т.е. на его жилплощади) и "Лена, выходи за меня замуж!" (при том, что я не Лена ни разу! )
Я лично не понимаю, ЧТО ИМЕННО мне предлагают?
Придётся вкладываться наравне с ним
А если заболею я - меня скорее всего пнут под зад, чтоб проблем не доставляла. Мы ж друг другу ничем не обязаны! Я нахожусь рядом на птичьих правах и в любой момент могу выхватить пинка под жопу
Интересно как понятнее будет - "trust issues", "не нашла своего человечка" или просто "горе от ума"?
Я просто сначала посмотрел это под углом "ну а что ты ни разу не проговорила ртом права и обязанности"? Ведь несколько раз предлагали - это значит, более одного раза было? И ты умная и вообще любой взрослый с другим взрослым всегда смогут проговорить явно. Боюсь искренне поговорить?
А потом посмотрел именно на это под углом "проблемы с доверием". То есть ты со своей стороны готова вкладываться наравне и быть надёжным партнёром, но с той стороны такого не видишь и даже больше - уверена, что там будет как раз стопроцентный кидок (а потому нельзя съезжаться, пускать в душу, привязываться и доверять). И тут ещё раз хочется уточнить: это было в какие-то конкретные разы (ни в первый, ни во второй раз не попался тот самый человечек) или речь идёт о глубинной установке, которая срабатывает каждый раз с любым человеком?
https://m.youtube.com/watch?v=6BdtFyOZfhg
|