Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 361 д(с 06/02/2021)
Предупреждений: 1
Тем: 181 Сообщений: 1724 Флеймы: 68 (3,9%) |
|
|
Re: Вы, вообще, о чём???????????????????
[ #3058849 ]
08/12/2024 17:26:46
|
|
|
Цитата:
в объявленную цену не входит некий налог, который в каждом штате свой. Написано 100 баксов - а по факту платишь 105-108.
У нас 13%. Т.е. написано $100 - но на кассе - $113. Никому не нравится, но это - так. Ну, или в магазинах, специализированных, где продают алкоголь, изменили месяца два назад политику и ценники. Теперь - написано $113 и платишь $113. Скажи, глубина "полшишжчки" в мой кошелёк изменилась?
Цитата:
Мне нафиг не интересно, из чего складывается цена и что там кто из бизнесменов накручивает. Мне важно, чтобы я заплатил ровно столько, сколько объявлено в ценнике. Написано 50 руб. - значит заплачу 50 руб. А уж сколько там транспортные, сколько акциз, накрутка, взятки, персонал - ну ваще пофиг.
Несколько озадачился... Ты чего заизвивался? Изначально именно об этом и шёл разговор - прозрачность и ясность. А уж нравится - на нравится - плати моя красавица. Все прекрасно понимсют - из чего складывается цена. Просто в некоторых отрослях - наглядно объясняют. Прежде всего - свою жопу прикрываю, что мол это не мы - гондоны, с вас столько дерём, но - государство, со своими налогами ебучими.
|
|