Virtual Girl
На форуме: 1 г 15 д(с 25/12/2023)
Тем: 15 Сообщений: 217 Флеймы: 4 (1,8%) |
|
Гео: Москва
|
Re: Хуже Сбера помойки нету
[ #3060030 ]
03/01/2025 03:42:05
|
|
|
Цитата:
Хуже Сбера помойки нету
Каждый банк заточен под свою специфику. На практике получается, что кому где комфортнее. Я прям обожаю спрашивать и слушать, кто и за что любит свой банк, считая его лучшим.
А Сбер... Сбер нереально хорош своими "сберкнижками". Точнее сберегательными счетами из прошлого. Я очень не люблю реквизиты картсчетов, зато обожаю реквизиты этих вот ламповых, абсолютно автономных, таких, куда ничья лапа (кроме самой банковской! ) не долезет! Фишка в том, что на этих счетах нет лимитов на снятие, как на картсчёте, поэтому можно спокойно прийти в сбер и снять хоть всю сумму целиком (ну, естественно заранее предупредив, что за деньгами притопаешь.) И!!!!! СБЕР НЕ БЕРЕТ НИКАКОГО ПРОЦЕНТА за снятие денег с таких счетов.
Единственное, операторы просят на картсчет деньги перекинуть, так как ленивые жопы - но их нужно сразу нахуй послать и сказать, что подпись картой, а снятие оттуда, где лежит!
В общем, каждый юзает банки, как им удобно и выбирает под себя по специфике использования.
P.S. Сейчас перетряхивают и режут лимиты по кредитным картам. Начали отслеживать MMC коды 9400 (перевод со счета физ.лица на специальный счет оператора финансовой платформы) и тоже "кредитки" отбирать. (Многие банки исключают или уже исключили такие переводы из льготного периода.)
Народ всякие кредитные карусели приостанавливает и прочие приколы со счетам. Прям массово пока притихли.
Вернее с октября режут, но 1 января ЦБ отменяет лимит полной стоимости кредита для кредитных карт. Как я поняла, ебнут все "кредитки", которые невыгодные для банков и кредитные лимиты/нагрузки/рейтинги людям пересчитают.
Немного о своем. У меня в Тинькофф две кредитные карты, которые я обожаю и юзаю по полной программе. Хотела ещё третью кредитную карту себе наскулить прикола ради (нас и с двумя кредитными картами там мало! А что б три у кого-то было, даже не слышала!), но теперь чего-то ссу. И вообще рыдать буду, если до моих кредиток доберутся... Цуко, реально лично к ним на 5 этаж поднимусь, залезу в аквариум руководства кредитного отдела и буду там истерить! Или в курилке/столовой выловлю и вообще пиздец что будет...
|
|