Почему сразу не написАл отчет? может, от того, что она - такая же Питерская легенда, как Ольга_Файер и Агата и казалось, что всё о ней уже написАли? не знаю
у девушки вроде 3 анкеты - только я сейчас третью не нашел
Ужасно потратил предыдущий вечер в попытках договориться с кем-либо из дев о встрече на следующее утро: - большинство - просто не работает/не отвечает при включенной анкете; - кто-то работает не раньше 11/12/13-16-ти; - кто-то отвечает через 3-4-5 часов; - кто-то хочет предоплату за встречу на утро; - у кого-то сумма ДОПов превышает в полтора раза их базовый ценник (и не хотят ведь делать "олл инклюзив", - будут сидеть без работы, полировать свои длиннющие ногти, копить злобу на ходоков, но скидки не сделают...
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):а мне ведь не известно заранее - умеют ли они делать хоть что-то из заявленного перечня услуг? не факт, что умеют
Мария ответила сразу, как "пробила" мой телефон и дальше общение шло в режиме "он лайн"
квартира за минувшие полтора года - под_убилась: где-то позолота обшаркалась, где-то эмаль пожелтела (это я - придираюсь) Девушка "при параде", на каблуках, с улыбкой/поцелуями и обнимашками. Тапки - на выбор, напитки любые, на столе - наборы явств. Мою руки, чтобы потеплели с мороза, обнимаемся и целуемся, Мария готовит чай, я намываюсь в её джакузи, где можно и плавать... Я помыт, чай на столе, она прижимается и заигрывает, выставляя напоказ/под мою руку самые заветные места, если я туплю, говорит: "можешь меня за это... и за то..."
Отменный минет с колен! но мне интересно в 69: как она чУдно управляется (будто мысли мои читает!), подставляется/прижимается/притирается и внятно урчит
РТИ - незаметно. - Хочешь? с игрушкой в попе? - Конечно хочу!
Она моментально понимает: какие вибрации игрушки в её попе доставляют мне наибольшее наслаждение и - где,- прижимается/притирается/поворачивается так, что я очень быстро понимаю, что сейчас меня накроет... - Тогда - глубже,- говорит девушка, - подсовывает мне сиськи под руки, дышит куда-то в шею, лижет в ухо, мы сливается в поцелуе и я бурно отстреливаюсь!...
А-а-а-а-балдеть! день задался!
обязательно повторюсь, тем более, что с ней легко и просто встретиться РАННИМ УТРОМ, а это редкость в нашем сумрачном городе! /потрахаться/пососаться/обкончаться - и с сознанием выполненного долга - ехать на работу!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц