Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Cal Lightman

На форуме: 276 д
(с 20/04/2024)

Тем: 41
Неберучки
      12/01/2025 13:14:34

Типа предыстория.

В одной из недавних тем мы говорили про ухоженных милф — и то как хорошо стали выглядеть [некоторые] женщины в свои условные сорок лет. И слово за слово упомянули в качестве примера некую фею.

Анкетка-то там давняя, мохнатого 2013 года, но как-то нашли спустя десяток лет... но главное в общем-то не это, а зацепился я за вот это:

Цитата:

Пытался давно встретиться, в рез-те мой номер в блоке, с других номеров о встрече не удавалось договориться о встречи.Вообщем довольно трудновато было встретиться вообщем уже давно забил.

И я думаю, у каждого дона в его данной ему в ощущениях реальности есть подобные примеры.

Ну навскидку. Дон october02 упоминал, что он не мог долго дозвониться до Di с Преображенской. У меня лежала в закладках фея по которой писал атчёт Юрист, потом плюнул и забил. Думаю, много таких донов.

И ладно, когда ОДИН дон говорит говорит "не могу вызвонить её с НЕСКОЛЬКИ РАЗНЫХ симок", но когда про одну и ту же фею говорит несколько разных донов с многолетней репутацией на толке - это точно нельзя списать на случайности и совпадения.

И вот про такие анкеты я и хочет поговорить. "Кто ты, воин?"

Неужели такого рода феи живут только за счёт постоянников? (Это ж сколько надо набрать контактов чтобы больше ни-ни никого нового не брать? Клиентская база в пол-Москвы?)

Или это анкеты ментов и гэбистов — подкладывать под нужных людей и разрабатывать далее?

Ну или это какая-то такая сверхпаранойя когда даже зелень-зеленью по пробиффке берут с тысячекратными перестраховками?

Больше никаких идей нет, что это за неебучки такие "дам но не вам", причём так очень настойчиво "вот ИМЕННО ВАМ — НЕ ДАМ!"

Не понимаю. А вы?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Неберучки  Cal Lightman    12/01/2025 13:14:34 
. * * Re: Неберучки  rukavgovne    12/01/2025 13:24:31 
. * * поход Шредингера: "всё что ни случилось — всё к лучшему"?  Cal Lightman    12/01/2025 23:48:22 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы