Цитата: Нескромный вопрос. А почему ты их не ипешь???, тем более ты говоришь что некоторые тебе не простят😁, значит конкретно хотят именно тебя...
Во первых. Ну не просто же так, говорят что нельзя трахаться где работаешь. Я и сам видел очень херовые примеры из жизни, во первых работа идет по бороде и если что не так, а оно чаще всего именно не так, то кто то должен после этого уволится потому что работать будет уже не возможно. Во вторых. Трахнуть на работе активную истеричку это просто самоубийство и не только в карьерном плане. В третьих, мало ли кого они хотят вопрос в том кого хочу я. В общем пока еще не нашлась та которую я бы там трахнуть хотел. Вот пройду еще немного вверх по карьерной лестнице, чтоб личный помощник полагался бы и секретарша, вот тогда не вопрос. Прямо вот минет чтоб в кабинете как во всех американских фильмах.
Кстати о секретаршах с минетом, этому тоже есть цена. По моим наблюдениям таким секретарям через несколько лет, кроме всего прочего обычно дарят двушку в москве, устойчивая такса. Девушки с ИС в этом плане бюджетнее.