alexeystaryher
На форуме: 1 д 5 ч(с 21/01/2025)
|
|
Господа, доколе? Или исповедь "новичка" с 20 летним стажем
21/01/2025 11:40:30
|
|
|
Господа и коллеги!
Пишу тут впервые, хотя являюсь активным читателем и "участником соревнований" в течение последних наверное 20ти лет. Да, да, мы стояли у истоков так сказать "донства" и помним времена, когда всё только начиналось...
Ребят, не, ну правда. Какая-то лажа....
ИнтимныйСити постоянно глючит. То картинки отлетят, то еще что-нибудь.
Договориться о встрече нереально. Телочки воцап не читают, телегу тем более. Пробовал с разных номеров, все "намоленные" и без негатива. Им просто лень. Лень отвечать, лень куда-то ехать, лень что-то делать. "Менеджер девочек Кристина Нина Херсбабина...." только меня за$$^#ла одного? А "она" еще названивает на воцап постоянно зачем-то... Ищешь девочку на Красных воротах, она тебе подбирает на Аминьевском шоссе или того хуже. Цены 30-40к за встречу. Пришлите фото? Нате получите, намазанные модельные типажные фотки... Это воообще что такое происходит?
Приезжаешь... Вот честно, я на ценник выше 15к зарекся ездить. Сидит мадама. Вся в пятнах. Вся непонятно в чем. Кожа пожухлая, прыщики, пятна. Изо всех мест воняет. Это я про ценники 20к и выше. Часть мадамов ушли в телеграм каналы, и оттуда вещают про свои драгоценные попы сиси. Пишешь давай ладно встретимся - "мне некогда". Всё, одна фраза!!! "Мне некогда" б...ть. Некогда ей! За 25к в час!!!
Силиконовые киборги заполонили планету.... Чем больше силикона - тем выше ценник. Силиконовые коровы по 30-40к с швами, которые видно б..ть даже на ретушированных, Карл, фотках!!! Вы о чем думаете???
Выбор - единичен. Молоденькие и не очень, в ценник до 15к в принципе находятся. Но это по меркам 15 летней давности "брульянты" все как одна. Я их лично берегу, пишу с личного телефона, храню в личной записной книжке. Понятно, они исчезают, отключаются телефоны, становятся неактуальными контакты.... Их места не занимает никто. Какой-то "советский дефицит", ну честное слово...
Пару слов о Мамбе. С тех пор как убрали розовые рамки, Мамба разделилась надвое, точнее даже натрое: 1. Приличные (их сразу отметаем) 2. Королевы (от 100к встреча фотки типаж, на тебя выходит в итоге "Менеджер девушек Кристина" 3. Невменяемые - хамят с первых строк, посылают, блокируют анкеты. В 2010-2015м процентов 20 визитов было к девочкам с Мамбы. Не затасканные, немного стесняшки, с поцелуйчиками и мокрыми писями мммм.... что же это было за время... Где, куда они все подевались?
Мои выводы о происходящем следующие
- Рынок держали хохлушки - их нет по понятным причинам - Заменить хохлушек не смогли ни наши ни казашки с узбечками. Почему? Лень, нежелание что-то делать, не нужны деньги - Резко снизился спрос. Люди становятся приличными что ли, вероятно пропаганда правильной жизни, патриотизм (прошу прощения за бедность речи). - Девчонок откровенно стало меньше в профессии. В регионах появилась возможность зарабатывать, можно выйти замуж за тракториста с приличной зарплатой в 500 долларов, он будет тебя п$%$ть и вонять солярою но это лучше чем отдаваться в мск за единичку в месяц (при желании) ой ладно, что-то я увлекся...
Обсудим, ребят? Интимные сити сегодня неалё, Ашу или Мамба - я вас умоляю...
|
|