И да не прибудете вы в одиночествах зимним вечером в московских спальных районах. И да согреет вас дева с лицом юным, да ляжками. Мордаха и правда прям детская. Тело на фотках не вызывает сильных опасений. Ценник бюджетный. Анкета свежая. Захотелось на встречу к молоденьким приключениям. Созвон не созвон. Общение через мессенджер. Договоренность достигнута быстро. Устремился. Домик недалеко от печально известной станции метро "Марьино". В пешей доступности парк и река "Москва". После *бли можно прогуляться и искупнуться. Дом - брежневка, из тех самых, в которых постоянно пахнет крысами. Впрочем, подъезд данного экземпляра выглядит бодро - музыка, свежая отделка. Прежде чем гостю послушать и полюбоваться, его слегка подмораживают у входа... Лифт, Полиграф встречает в общем коридоре, в халатике(?), ей пох*й, и без особого энтузиазма просит проходить в хату. И я зашел... Поликлиника почти мгновенно скрывается из виду в комнате. Есть теория, о том, что человекам для того, чтобы решить соитие требуется N секунд (ибо я не помню сколько). Короче, в моем случае прошло N-1 секунд. И вот я стою один, в одном из самых печальных коридоров района Марьино, в замешательстве. Но баллон должен быть слит сегодня. Именно здесь. Сервис отсутствует. Нет сока. Нет чая, кофе. Нет питьевой воды(!). Есть многоразовые одноразовые тапочки. Есть полотенце, не исключено, что чистое. Есть комната с диваном, кроватью и выключенными телевизором и светом. В которой обнаруживается Политрук. На кровати. В темноте. В телефоне. Яркое окно, освещающее то самое, вожделенное юное личико. Ей пох*ю. Предложено пройти. Раздеться здесь или в ванной. Ей пох*ю. Сопровожден Полископом в ванную комнату. П*зда. Да это же самая печальная ванная в районе Марьино. Средств специального назначения отсутствует. Ремонт отсутствует. Присутствует одинокий гель. Половина (sic!) занавески. Скользкий (!) коврик на полу. Основной функционал комнаты соблюден. Полиэстер встречает заголившись и откладывает телефон (это победа, я считаю). Смотрим, щупаем. Телеса упругие. Стройность, впрочем, отсутствует, присутствует молодость. Пузо есть, сиськи недозревшие еще. В наличии не до конца сформировавшийся подбородок в количестве больше одного. Губки бантиком. Прямо в натуре. Маленькие, пухлые, сочные. Приятно. Легкий Тяжелый петтинг. МБР. Сосет механически, но губишки вывозят. Полищук не вы*бывается, сосет сколько скажут. Зачехляем и сажаем сверху. Навыки зачехления низкие. Навыки сидеть сверху ниже среднего для данной возрастной группы. Ну, то есть сидит то нормально, даже подмахивает немного, но на этом все. Покатал на карусели, перевел в коленно-локтевую, в конце положил на спину. В целом, не бревно. Никаких возражений, возмущений, остановок и пр. в процессе не наблюдалось. Приятно. Присутствует озвучка типа "робкая цифра". Что даже немного забавляет. Дырка плотная, до кондиции доходишь довольно быстро. Гигиена на самообслуживании. Общение после инициируется строго доном, уверен, что в альтернативном случае можно собраться и уйти в полной тишине. И темноте. Лишь яркое окно, что будет освещать лицо... Помылся, оделся, ушел. P.S. Обувная ложка отсутствует. Сервис отсутствует. P.S.S. Гулять и купаться не стал.
"Призри на меня и помилуй меня, Господи, ибо одинок я и угнетен" Псалтирь, 24:16
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 1, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.