Цитата:
у нас состав, вернее костяк фракции давно определился, тут даже присматриваться не надо
Костяк сформирован - это верно, но ты забыл, что на каждое заседание всегда приглашается несколько новых Донов, так сказать, для ознакомления и принятия в "Кандидаты в члены Полит..., тьфу ты, Фракции" ...
Дальше уже - как сложицца - кто-то остаётся и становится постоянным чиленом Фракции и заседаний, кто-то начинает дружить или работать вместе кто-то уходит в другую компанию или даже ветку - нормальный порцесс жизни!
Скоро будем отмечать ТРЁХЛЕТИЕ пиянки в "КАРИНОЧКЕ" , которая стала этаким Днём рождения Фракции - вот там и посмотришь НАСКОЛЬКО состав Фракции изменился от первоначального!
"Всё течёт, всё протекает!" (с) ![](/images/graemlins/wink.gif) Цитата:
Плутон, да как же можно, в нашем то почтенном возрасте... не, марать честь мундира из за этого не стоит..
Да какая разница как обозвать-то сам порцесс - "сутерить" или "дать сцылку" - мне пох! Комсомольцы хочут ужасной групповухи - партийные товарищи должны оказать шефскую помощь и дать им гарантированно мегаразвратного проверенного товарища для взъепания во все щели!
Не сдавать же им для растерзания "золотой запас Фракции" , в натуре! ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
Цитата:
"Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?!
Битва Гигантов и удалении фейки с поляны
Не совсем! Когда раздался "боевой клич слонега" , половина Донов тут же ломанулась в парилку, а некоторые особо пугливые, воткнули морды в пол и полезли под стол искать уроненные вилки/ложки...
ПиРОЖАнка икнул, сказал: "Ни фуя себе заход! Я адин с ней не справлюсь!" и одномоментно выпил рюмку вискаря и запил её из другой рюмки воТкой! ![](/images/graemlins/grin.gif)
Никто не захотел стать жертвой "чёрной дыры"... ![](/images/graemlins/grin.gif)
Слонег, немного поплясав голой на биллиардном столе, уже только потом был удален твоей ЖОСТКОЙ рукой из КСауны... Вся ея ашипка ужасная была не в том, что она призывала всех её ипать, а в том, что она это сделала НЕ В ТО ВРЕМЯ , когда народ к этому уже был бы готов...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... ![](/images/graemlins/smirk.gif) |
|