Kendos
На форуме: 19 л 261 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
Re: Куриные крылышки в горчице.
[ #966090 ]
08/10/2009 20:09:36
|
|
|
соус - дело, конечно, хорошее, но когда продукт проходит термообработку в духовке - очень важна его толщина, температура и время. и тут очень трудно следовать цифрам рецепта. очень реально пересушить, недожарить и проч. по делу: я так понял, тебе надо, чтобы они хрустели. тогда лучше положить их стоя, чтобы они касались противеня только точечно, включить обдув и темп. около 200 град. ну и по времени следить, чтобы не пересушить
Сообщение изменил Kendos (08/10/2009 20:10:41)
|
|