Цитата:
Цитата:
Ну это клиника платная, поэтому сразу начали предлагать уколы Циклаферона, капельницы Левофлоксацина, ещё массажи простаты и физиопроцедуры и конечно цену заломили. На сколько я знаю Левофлоксацин очень жесткий антибиотик. Кстати, узи яичка сделал, там у меня варикоцеле, надо делать операцию. В общем, ничего особенного на самом деле. На фоне жуткой тревоги и переутомления острый простатит и конечно флора там у меня нарушена, всякие бактерии присутствуют. Но это дело не в фее и не в МБР. Такие дела, ребята. Буду лечиться.
Именно Левофлоксацин но в таблетках, причем пил я его месяц при подобной фигне и прописали не в платке а в обычной районной по ОМС. Как мне объяснили смысл в том что простатит часто имеет бактериальный характер и добраться до этой заразы в простате и яичниках антибиотику очень не просто, поэтом бомбят во так от души. Лучше пропить, минимум вроде две неделе но мне сказали месяц и месяц я пропил. Кроме него омник и витапрост, омник лучше который "омник окас" от него побочек меньше а не просто омник старый.
В общем лечение похоже что правильное тебе предложили не сопротивляйся лечись, слушай врачей.
Приветствую брата по несчастью. У меня этим летом в июле была похожая история с простатитом на ровном месте http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3050529&an=0&page=0#3050529 но без опухания яйца, за то с температурой и помочиться была проблема. Тоже Левофлоксацин 10 дней. В общей сложности на 3 недели выпал из графика, хорошо что на удалёнке, а то хз как на работу ходить таким. Вот такие дела, первый раз в жизни на ровном месте, да ещё и в жару 35
|